Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные гитарные учебники! Читаем!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь Шаев
Извиняюсь за в некотором роде саморекламу, но, думаю это очень многим будет интересно! В настоящий момент переводятся очень интересные учебники для гитаристов! И я буду их, по мере поступления, выкладывать! Главное, что на русский язык данные книги еще не переведены официально! Ну, смотрите сами... Обновления будут очень скоро... http://www.sugardas.lt/~igoramps/book1.htm
Илья с Баварщины
Да, довольно интересно(в смысле теории) но по уровню сложности расщитаны на начинающих... Хотя возможно что следующие главы будут посерьёзнее? 2 Igor: а какие книги будут ещё выложены? Про Металл или Рок будет что? И когда?
Игорь Шаев
Илья с Баварщины, да, эта первая книга для начинающих, а потом другие будут и для профи и т.д. :-) Будет много чего! Очень все должно быть интересным! А когда? Ну, как перевод пойдет... Не думаю, что все это надолго затянется... Ну, я надеюсь, во всяком случае... :-/
Данила
Хорошая книжка... мне очень понравилась... а кто ее автор?
Данила
Случаем, не Неуловимый Гитарист?
Игорь Шаев
Извините, но автора я не раскрываю. Нет, автор иностранного происхождения. И автор гитарный профи. А Неуловимый Гитарист только переводит.
Данила
Просто встречаются аглицкие выражения, а в нотах - по немецки... Ну я не против, конечно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.