Кто какие знает??? Хочу апгрейдить одну примочь...
Игорь Шаев
13.9.2003, 3:24
А чё пассивные то?
Игорь Шаев
13.9.2003, 3:24
А гиратор забахать?
В схеме SansAmp GT-2 в канале Tweed пассивка после IC1a
2 Балбес я не понял, там вроде параметрии нет???
2 Igor ну впринципе то можно и не пассивную но это тогда Jackhamer&Mt2, а ченьть еще есть.....в принципе любые варианты канают валите все....мне хетелось бы конкретных схемных решений...
Ищешь где-нибудь в инете книгу "Искусство схемотехники" Хоровица и Хилла, и там в главе про активные фильтры есть пара схем пассивных фильтров-пробок на основе Т-моста с регулироаеуемой частотой провала.
у меня эта книга есть тока там нет этого...там регулируемая добротность есть...а вспомнил...но это сложновато будет, проще надо
Да, че то я лоханулся :-)
http://www.geocities.com/j4_student/bossge7.pdf - можно оттуда почерпнуть идею
Куда уж проще - 3 кондера, резистор и переменник, ты чето не то углядел....
Слушай Балбес, у меня скаладывается впечатление что ты и в правду балбес(не обижайся , я это так...хучу короче), я не знаю кто что думает под параметриеей а я подразумеваю что должна быть одна ручка которая определяет частоту , а другая усиливает или ослабляет на этой частоте....тобой предложеннные схемы имеют строго определённую частоту выреза, не смотря на то что полос много...
2 Prowler ты скажи пожалуйста конкретную схему(страницу)
В моей книге(изд-во "Мир" 1993г)это 297-ая стр.
Слушай Prowler мы походу дела о разых вещах говорили...у меня там ограничители тока
Блин, ну пролистай главу про активные фильтры.
Я ее вдоль и поперек измусолил....
Правда, в этой книге (у меня электронный вариант) в разделе активные фильтры есть такая штука, я ее нашел. Но как по мне, лучше уж Гувноровский темброблок юзать (хотя по сабжу фильтр-пробка самое оно, проще не будет)
А он большой? (электронный вариант)
для порядку отвечу :)
ДА! 75М
Своруй идею с SUPER HARD ROCK""""" PREAMPа, там после лампы как раз пассивный, и как раз серёдка....... Вот тока автор Юра осерчать могёт :0)
2April:
http://sound.westhost.com/project28.htm - правда не пассивный :-)
Вырезай - не хочу :D
2 Exter спасибо об этом я думал с мамого начала...
2 Балбес...как в сказке то...вот теперь тебя люблю я вот теперь тебя хвалю я .....СПАСИБО в общем
Виолет, а можешь книжку по мылу послать.
Пожалуйста, буду очень благодарен!
Или выложить в сети где нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.