Полная версия этой страницы:
кто играл на ERNIE BALL???
кто играл на ERNIE BALL??? Хочу вот купить...или может есть чё-то покруче? Кстати на таких и Метла и Блинки и...много ещё кто играет
Mephisto
11.9.2003, 16:00
Я сейчас на Earnie Ball играю(10), меня устраивают. Струны как струны.
2 Mephistо: дык десяток у ЕРНИ БОЛЛ много...какие у теья иненно
GunFighter
11.9.2003, 16:10
Оченно средние... ни хорошие... ни плохие....
Недорогие...
Mephisto
11.9.2003, 16:29
Ух..... Не помню. Какие- то.
2 GunFighter: как єто недорогие??? У нас в Киеве такие стоят 10$...А что ты можешь посоветовать?????
GunFighter
11.9.2003, 19:31
Даддарио ИМХО лучше звучит за те же бабки.. Не беря во внимание Дакуисто, Гибсон, Бумер, Ла Белла...
Из перечисленных марок особо отмечу ВайлБрайт 9-42 Гибсон, Ла белла джаз, Дакуисто лайт 9ка.. из Даддарио очень 8ки звучат... ориентировочно все они около 12грин и далее.
Из недорогих Фендеровские 9ки никельвоунд с полированной канителью типа 1050, 350s - 200 руб (мекс или германия, неплохие оба)
Из толстых мона подписные серии Гибсона 9-46, 10-44 - но они боле под слайд, бэнды жестковато делать, риффы хорошо тож звучат, мясисто, на полуакустику мона ставить.
Много хороших струн, все не переюзаешь:)))
-Salieri
11.9.2003, 19:37
согласен с Ганфайтером.
Хотя бОльшая часть струн Ддр - дерьмо.. как и Ла беллы...
Пробовал много струн, играю именно на E.B. С любителями D^Adario категорически не согласен.
Раньше ещё играл на Blue Steel, но, говорят их теперь производят в Турции и они уже не те.
У меня 9, смешанный комплект( чёрно-жёлтая, по-моему упаковка)
Из Ernie Ball сталкивался только с 13-56 medium gauge....вполне приемлимые струны..только данный комплект выше Ре не построишь..-)...по мне,так D'addario half-rounds или GHS sub-zero boomers получше будут....хотя дело вкуса...
Hellcrown
12.9.2003, 9:44
А чё за струны ADAMAS? Зашёл в антитрейд за фендеровскими, а там этот Адамас висит.
Мне очень нравятся EB Slinky и RPS Hibry Slinky . Первая (10) стоит уже второй год ж) Вторая - третий месяц. Дотаточно жёсткие, звук звонкий. И со временем садятся не слишком сильно. Имхо, рульз, вобчем ж)
Мне очень нравятся EB Slinky и RPS Hibry Slinky . Первая (10) стоит уже второй год ж) Вторая - третий месяц. Дотаточно жёсткие, звук звонкий. И со временем садятся не слишком сильно. Имхо, рульз, вобчем ж)
Юзаю гибсон джон леннон 10-46-очень доволен.
Ган, с полноценным возвращением!
neoPUNK 2 Shoot
12.9.2003, 23:15
видел сёдня на выставке на выставке комплект 10-52...можно их в Ми настроить
2neoPUNK...разговор был о 13-56 medium gauge(темно-красная упоковочка..с орлом..если интересно)...ставил на страт...соответственно 25.5 инчей мензура....когда вытягивал в Ми машина вставала почти под 90 градусов..-)...и играть мог только человек с оооочень сильными пальцами.-)....так что замечание твоё не по делу....
да эт не замечание, просто хочу поставить єто набор на страт...очень интересно первая 10, а шестая аж 52...классно для рифов и паверчордов...
2 neoPUNK ну я сейчас примерно на таких и играю ( но не ЕВ,а Д'аддарио..стальные)...рад как монашка на мужском стриптизе..-))..
Не понравились мне EB, теперь DR forever...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.