Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так дела !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
В гостинную яндекса был приглашен Спиваков, оч крутой музыкант и президент какой-то академии, в общем почитайте, там о нем написано. Ну и думаю, дай прикольнусь, вопрс ему задам какой- нибудь, спросил, что в голову пришло... И вот уж не надеялся получить ответ. Смотрите сами... http://guest.yandex.ru/music/spivakov.xhtml?p_n=3
Mephisto
Самый последний пост.
GunFighter
Кто кого больше приколол?:)))
Mephisto
Уж даже не знаю, наверное вопрос был неординарный, вот и решил оветить. 8-)
GunFighter
Он сам человек очень неординарный...
Mephisto
А откуда ты знаешь ?
Mephisto
Надо было мне его про всякие там дисторшены спросить.8-)
GunFighter
Башмета спроси, он знает...
Mephisto
Ага, сам на электрухе гари давал ! 8-)) (Башмет)
GunFighter
Жаль, он в завязке теперь... Уж не знаю, чтоб послушал с большим удовольствием (хотя не трудно догадаться) :))) .. а мя вот виолончель то бросил ради электрухи.. Гы... оркестр потерял, а рок группа подобрала:))))))отбился от поезда:))))
Mephisto
А че за оркестр ?
GunFighter
При филармонии... Да понтанул я просто, не оркестр, в квартетах в основном, один раз токка в оркестре.... ленив я для оркестра по сто раз репетировать... свою партию выучил и после двух прогонов на концерт.. ненавижу репы... Вот и играю теперича джемами импровизы... виолончельным звуком, кстати, на электрухе... на Гибсаче.. Сбылась мечта идиота...
Игр
...скажите пожалусто маэстро а ф какой чиста руке вы типа медиатар держите и если вам не трудна пришлите табы на полет щмеля,ну этого.. композитора,как ево...ну с двойной фамилией...а кажись вспомнил Салтыкова-щедрина?...
Hellcrown
Ни фига - это был Ульянов-Ленин
Алексей
Ульянов-Ленин с медиатором - круто.....
GunFighter.
Эту весч написали несколько композиторов в соавторстве: 1)римский композитор Корсаков 2)болгарин Язву Желудку 3)чех Мацал Кошек
Илья
5+
Юлий
Я тоже 10 лет назад бросил виолончель, проучившись в музшколе 3,5 годла,теперь очень жалею...
Алексей
О том, что виолончель бросил или о том, что 3,5 года учился.
Юлий
О том что бросил учится
Игр
...ну подумаешь не угадал с трех раз...у меня еще были варианты Лебедев-Кумач и Панкратов-Черный:)...типо:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.