Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто- нибудь на Кипелыча идет 4 октября ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
А ?
Алексей
А где состоится?
Mephisto
В ДС "Лужники".
Дед Никодим
я сначала хотел, но потом чей-то передумал...хотя я толком и Арию то не слушаю...для меня звучание легковато, что Кипелофф, что Ария...вот если бы Аморфис еще разок приехал!!! я бы точно не думал бы идти или нет:)
Алексей
Если будет возможность приеду. Ближе к октябрю видно будет.
Mephisto
Только не надо про другие команды постить, а то тут сейчас начнется дискуссия не по сабжу ! 8-)
Дед Никодим
ок:)
Денис
И пачему маскали такие морды ? :-)))) Всё к ним едет , все у них выступает )) Шутка ))) Правла млин ..нэсправэдлива ... хотя в Н-ск тоже много начали ездить .... (На Арию я к сожалению не попал) 2 Mephisto А что тебе Ария нравится ? А как же типа высказываний "пафосная хрень для малолеток" или "арийцев там всяких" ?
Mephisto
Ария мне старая нравится, а новая- полная хрень, я с Кипеловым остался, правильный он мужик. А поповоду пафосной хрени для малолеток я не говорил, и не поддерживаю подобных высказываний, я считаю что все что делала АРИЯ в свое время- лучшее в наше российской музыке. Нравится мне просто атмосфера, создаваемая музыкантами и музыкой.
Денис
Подписываюсь под твоими словами с оговорками 1 Рок-музыке 2 "Ария " сейчас выглядит поубедительнее "Кипелова" , к-й ботинки рекламирует ... :( 3 Почти все песни Арии написаны Дубининым и Холстининым ... Валера поет хорошо но написал несколько баллад ...(кайфовых не спорю)
Mephisto
Дык атмосфера, атмосфера !!!! С Кипеловым- то гораздо веселей ! 8-) А тут тебе мужик какой- то непонятной национальности.
Mephisto
А потом Сергей Терентьев молодца, гари дает покруче Холста, и Манякин тож гари дает будь здоров ! 8-)
Денис
ЭХ .... на прошлую Арию я бы щас любые деньги отдал (в разумных пределах) лишь бы попасть .... Ну не видел я их вживую ... поэтому ниче не могу сказать .. Мне вообще Маврин нравится ... его соло в "Я свободен" это что то ...... нигде табов нет (((((((((( ты не знаешь мож есть где ?
Mephisto
Неа, даже не знаю где такие водятся, а на прошлой Арии я был много раз, впечатляет, коротко говоря, в первые минуты когда попадаешь взал, все эмоции, которые я не мог сдерживать, вылезали у меня на лице в виде идиотской улыбки до ушей, и это при всем при том, что концерт еще не начался, а уж когда действо начинается просто забываешься, улетаешь куда- то, вот такая сильная там атмосфера. Естественно все происходит на трезвую голову. Вот так.
Денис
Ссылку на метал скрипт я дал ... глянь ... табы хоть и неофициальные но достаточно качественные .. хоть и с косяками
Mephisto
Поглядел, вроде правильные на вид, а ты не знаешь, Guitar Pro их подхватывает ?
Денис
Как же ты их поглядел на вид ? ))) Их на слух надо .... гитарпро вроде не поканает ...повертаб нужон .... скачай его прям оттуда по моему можно
Mephisto
А он бесплатный, али кряк какой есть к нему ?
Денис
Бесплатный
Mephisto
Ясно, спасибо. Кстати глянь, мой топик про Ибанез, может скажешь пару слов в нем ?
Mephisto
Собсно, на сабж никто не хочет отправится ?
Casper
Так, речь вроде про Кипелова шла. Я бы пошёл, зная бы по чём биллеты и кто из форумцев идёт!
Бухой мужик
Вот ту недавно мне чел принёс послушать диск то-ли арии, то-ли кипелова... ща посмотрю... кипелов и маврин смутное время. ребят, вы чё, из благородных целей поддержать российского производителя туда собираетесь, я не пойму? этж ведь какая-то... я бы не сказал, что дрянь, нет, но коньюнктурщина и вообще прошлый век. хотя сыграно очень даже, не спорю. а ещё: вы видели, кто их слушает (ходит в майках арии)? этж ободранные, грязные, малолетние дети без мозгов, вкуса да в добавок какие-то злобные (исходя из случайного опыта личного общения). оказаться среди этих мy$аков - никому не рекомендую. та ещё публика. предлагается на ЭТО сходить??? нееее, я лучше rh в плеере послушаю ещё раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.