Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хорошо играет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексис
А вообще, если знать теорию, и понимать что играешь, то техника улучшаеться путём упорных занятий. Я серьёзно.
Алексис
В Москве, с ходу - нет. Но попробую поискать. Не обещаю.
Casper
Ищю чела, который мог бы научить чему-то более сложному на гитаре! Короче, кто хорошо играет, станете учителем для тупого (М)чудака!!
Casper
Модератор, извини объява чуть чуть не по адресу, но там народ совсем не расторопный! Не перемещай топик, пожалста!
EXTER
Тыж Москвач,ё-тыть! Экономь на пиве - покупай видеошколы!
Alexandre
Кстати, а где их можно купить (видео школы) и сколько стоят они.
Истинный
Слушай Casper а сколько ты на гитаре играешь? Что хочешь играть(соло или ритм)?
Барыга
бабок давай - научу
Casper
Я с апреля играю!
F. young
10 доллАров за занятие - и я тебя ТАКОМУ научу!
Алексис
Тебя только техника владения инструментом интерисует, или теория музыки тоже?
Boraf
Casper from Boraf's comp Ну, народ, блин, харэ ерундой страдать, мне срочно нужно найти учителя, пожалуйста помогите, а!
Алексис
Мой вопрос - на полном серьёзе задан. Ты где в нём ерунду увидел?
Истинный
Casper куда пропал, нп письмо так и неответил?!
Алексис
Casper, я абсолютно серьёзно, я могу найти тебе человека в Москве, который реально поднатаскает тебя по муз.теории, гаммам, гармониям, ладам (и прочей хрени :).
Casper
Алексис, будь другом помоги его найти! Вижу надеждащас только на тебя!
Истинный
Куда пропал? Я могу научить тебя нескольким брутальным ритмам!!!
Алексис
2 Casper Проверь почту.
Алексис
Casper, если что выгорит, поделись впечатлениями.
Casper
2Алексис, а чела, который технике бы обучил не знаешь?! 2П@НК, скоро появлюсь, увидешь!
Casper
Истинный, чё у тя всё время телефон то занят, то автоответчик включен. Если не в лом мне в17:00 перезвони.
Истинный
to Casper: У меня почта полетела!!! Письма не хрена не распоковываются!!! Можешь даже на неё не слать!!! Телефон твой я не переписал!!! Он так и остался на мыле!!! Щас пойду делать новый ящик, как зделаю сообщю, туда и сбрось мне телефон!!!
Истинный
И ещё если автоответчик!!! Надо сказать: Александр возьми трубку, или перезвони!!!
Истинный
Ну короче вот мой новый mail: fatalfate@rambler.ru Сбрось на него свой телефон и истинное имя!!!
Алексис
Casper, ну ты как учиться начал или нет? А то до подруги моей хрен дозвонишься.
Casper
Алексис, мне сказали - первое дело ПРАКТИКА!!!!!!!!!
Алексис
Практика чего? Если нет основы, базы что ли. Если ты, изивиняюсь, гамм не знаешь (если знаешь, ещё раз извиняюсь), чего ты практиковать то будешь?
Casper
Ну, где учителя искать?....
Влад
Привет Всем! 2 Casper А ты в каком стиле или другим словом в каком направлении гитары хочешь серъёзно обучаться? . Сам я играю классику, фламенко, ... Занимался в Гнесенке, у одного профессора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.