Полная версия этой страницы:
Выбор гитары
Народ! Какую гитару посоветуете взять за примерно 12-13 штук? Играть предполагается преимущественно что-то типа Metallica, Black Sabbath, Satriani, хотя в принципе нравится многое от BBKing до выше упомянутых. Что можете сказать про Ibanez RG370? Пока что думаю покупать ее.
Могу посоветовать свою. Squier M77(типа лес пол)-489$ стоит, абсолитно столько же(489гр) стоит и RG370(в эттрейде).
Така там ещё флойд дерьмо, а стоит баксов 50, дерево то ещё. Зато симпатишна.
В принцепе сквайр(или эпифон) для тяжеляка очень подойдёт. Так как на лес полах(и на эксплорерах)(кто на гибсонах, кто на есп) и металлика(fuel), и сэбаф играют.
Тока за эти деньги эпифоны из ольхи, а сквайеры из махогони.
Вообще-то rg370 там стоит 350$. А 489$ у меня нет. А флойд дерьмо у ибанеза или у твоей?
Он имел ввиду флойд у ибанеза-говно.
На лес полах ваще-та tone-o-matic!
И еще подумал о ibanez sa160 и edr170, из того же ценового диапазона. Что лучше из этих трех ибанезов?
Да... сквайр там точно не дешевле... он то в америке стоит 450...
Смотря какой сквайр.
Так все-таки, пусть и кавно, а какой из этих ибанезов лучше и какие есть альтернативы других произвоителей за ту же цену?
Дед Никодим
11.9.2003, 11:09
2 Алекс:
Могу тебе предложить есп лтд м-200 с емг. Практически любые направления мона рубить:) солики, ритм - это без проблем:)
Дед Никодим
11.9.2003, 11:10
Забыл, прошу 14000 руб
,,,=^o^=,,,
11.9.2003, 11:15
http://guitarism.narod.ru/guitars.html
GunFighter
11.9.2003, 15:03
Да Чарвел, это точно ВЕСЧ! До Ибана я на нем рубил, очень гитара...
А Эпи кстати за 400 грин мона и из красного дерева купить, но я б не очень советовал... не больно качество высокое.
GunFighter
11.9.2003, 15:08
Я так сам купил недавно пару гитарок, прафда тебе они врядли подошли б - новый Телекастер и сильно покоцанный б/уГибсон Спешал (ЛП безтоповый), в районе 400 кажный...
рубить ИМХО мона что угодно на чем угодно, кому что нравится... я иногда прикалываюся в металл на ЛПшке, звучит очень даже.
,,,=^o^=,,,
11.9.2003, 15:39
Эпи не из красного, а из крашеного дерева))))
GunFighter
11.9.2003, 15:47
Разбирал много Эпи... деки часто из слойного (фанера) красного дерева, попадаются из кусков, хотя ты прав, часто крашенная ольха, бук и липка...
грифы часто из красного дерева.
Топы вишня, пальмовое дерево, клен, бывало и из красного... встречал санберсты шпонирпованные...
Бедовая гитара... заявляется частенько как америкос, но чтото пахнет китаем, причем гольным... брррр!!!!!!!!!
Истинный
11.9.2003, 22:37
Ну короче если хочешь взять Ибанез, то бери rg470. Для тяжелеика офегительно подходит.
Ну, во-первых, модели рг470 вроде бы нет есть 370 и 570. Есть едр470.
К тому же я написал, что желательно, чтобы гитара звучала относительно прилично и на чистом звуке для блюзов всяких. Кстати, кто подскажет, как соединяются звукосниматели в положениях 2 и 4 в схеме H-S-H на RG370 и EDR170 (в смысле это больше похоже по звуку на сингл или на хамбакер?).
Как на RG370,EDR170,так и на многих др.
гитарах, оснащённых этим типом switch'а,в положениях 2 и 4 одновременно идёт сигнал как с сингла, так и с соответственного хамба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.