Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Народ! Какую гитару посоветуете взять за примерно 12-13 штук? Играть предполагается преимущественно что-то типа Metallica, Black Sabbath, Satriani, хотя в принципе нравится многое от BBKing до выше упомянутых. Что можете сказать про Ibanez RG370? Пока что думаю покупать ее.
Boraf
Могу посоветовать свою. Squier M77(типа лес пол)-489$ стоит, абсолитно столько же(489гр) стоит и RG370(в эттрейде). Така там ещё флойд дерьмо, а стоит баксов 50, дерево то ещё. Зато симпатишна. В принцепе сквайр(или эпифон) для тяжеляка очень подойдёт. Так как на лес полах(и на эксплорерах)(кто на гибсонах, кто на есп) и металлика(fuel), и сэбаф играют. Тока за эти деньги эпифоны из ольхи, а сквайеры из махогони.
Alex
Вообще-то rg370 там стоит 350$. А 489$ у меня нет. А флойд дерьмо у ибанеза или у твоей?
Orb
Он имел ввиду флойд у ибанеза-говно.
Boraf
На лес полах ваще-та tone-o-matic!
Alex
И еще подумал о ibanez sa160 и edr170, из того же ценового диапазона. Что лучше из этих трех ибанезов?
Boraf
Да... сквайр там точно не дешевле... он то в америке стоит 450...
Boraf
Всё кавно.
Alex
Смотря какой сквайр. Так все-таки, пусть и кавно, а какой из этих ибанезов лучше и какие есть альтернативы других произвоителей за ту же цену?
Дед Никодим
2 Алекс: Могу тебе предложить есп лтд м-200 с емг. Практически любые направления мона рубить:) солики, ритм - это без проблем:)
Дед Никодим
Забыл, прошу 14000 руб
,,,=^o^=,,,
http://guitarism.narod.ru/guitars.html
GunFighter
Да Чарвел, это точно ВЕСЧ! До Ибана я на нем рубил, очень гитара... А Эпи кстати за 400 грин мона и из красного дерева купить, но я б не очень советовал... не больно качество высокое.
GunFighter
Я так сам купил недавно пару гитарок, прафда тебе они врядли подошли б - новый Телекастер и сильно покоцанный б/уГибсон Спешал (ЛП безтоповый), в районе 400 кажный... рубить ИМХО мона что угодно на чем угодно, кому что нравится... я иногда прикалываюся в металл на ЛПшке, звучит очень даже.
,,,=^o^=,,,
Эпи не из красного, а из крашеного дерева))))
GunFighter
Разбирал много Эпи... деки часто из слойного (фанера) красного дерева, попадаются из кусков, хотя ты прав, часто крашенная ольха, бук и липка... грифы часто из красного дерева. Топы вишня, пальмовое дерево, клен, бывало и из красного... встречал санберсты шпонирпованные... Бедовая гитара... заявляется частенько как америкос, но чтото пахнет китаем, причем гольным... брррр!!!!!!!!!
Истинный
Ну короче если хочешь взять Ибанез, то бери rg470. Для тяжелеика офегительно подходит.
Alex
Ну, во-первых, модели рг470 вроде бы нет есть 370 и 570. Есть едр470. К тому же я написал, что желательно, чтобы гитара звучала относительно прилично и на чистом звуке для блюзов всяких. Кстати, кто подскажет, как соединяются звукосниматели в положениях 2 и 4 в схеме H-S-H на RG370 и EDR170 (в смысле это больше похоже по звуку на сингл или на хамбакер?).
RadHead
Как на RG370,EDR170,так и на многих др. гитарах, оснащённых этим типом switch'а,в положениях 2 и 4 одновременно идёт сигнал как с сингла, так и с соответственного хамба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.