Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот это гитара моей мечты!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олег
http://www.gibson.com/products/gibson/lespaul/images/lps2tr.jpg МУЖИКИ, ВОТ ОНА - ЛУЧШАЯ ГИТАРА НА СВЕТЕ! А СТОИТ ОНА НАВЕРНО СООТВЕТСТВЕННО :-)))) НУ ВОТ У МЕНЯ И ПОЯВИЛАСЬ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ - НАКОПИТЬ НА ТАКУЮ КРОШКУ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ КЛАССНАЯ ДЕВАХА 90-60-90 ИЛИ ЭТА КРАСАВИЦА.
Антоха
Симпатичная - ОНА :-))
Игорь Шаев
Олег, а ты слышал звучание этой гитары, или только на внешний вид запал? А деваха с 90-70-90, возможно реальный конкурент этой гитаре! :-)))
Денис
Можно три года копить на Гибсон во всем себе отказывая (ну или больше) можно взять схожий инструмент за реальные деньги. Если бы я хорошо зарабатывал Гибсон бы у меня был без вопросов.
Роман
Можете меня выкинуть из форума гитаристов, но классная деваха определённо нестоит ниодной гитары в мире!!! =))
Артем
Даже Флайта???? :-)))
Денис
Ты сам понял что написал ? Я тебя прально понял ? Типа любая гитара лучше классной девахи ? ))))))))) Классная деваха может и изменить .... гитара - никогда .... Хотя классная деваха - это по любому круче по тому как живая :)) Но если бы классная деваха поставила меня перед выбором .... то я бы наверно долго не думал )))))))))
Роман
8-//// Мдаааааа.......... Или я конкретно стормозил или конкретно сморозил........... Естессно НИКАКАЯ ГИТАРА (и все вместе гитары) НЕСТОЯТ той класной девахи! =))) 2 Den: И конешно я тоже сомневатся нестану, готов небрать в руки гитару всю оставшуюся жизнь (если потребуецца ;) )!
Hellcrown
Классная деваха понятие растяжимое. Бывает вроде и деваха классная,типа о, ты - гитарист? А ну ка сыграй мне ''Анашу'', там ''Фантома'', Кино-ДДт, а поиграешь ей, что нить техничное с драйвом - зевать начинает. Вот и мучайся с ней.
F. young
Теперь пора писать очередной закос под американский юмор: чем гитара лучше женщины. Про пиво уже было...
Роман
F. young: А ты ещё не читал про гитару? Ет вродь давно уже написали.. =))
Денис
2 Hellcrown Таких большинство кстати ... техника нужна только нам самим ... им же нужно поприкалываться ...песенки поорать за компанию .... ну или душещипательные на неск аккордах про несчастную любовь и разбитое сердце По моим наблюдениям сологит в компании никто .... гораздо больгей популярностью пользуется тот кто знает больше песен а не крутых техничных соляков .... вот кстати весьма дельная статейка ... http://guitars.ru/words/shura.html
Денис
2 Rem а я деваху нах пошлю )) ибо што ето за деваха которая ставит тебе такие ультиматумы ...
Boraf
Да, больная тема... Не надо зарекаться по поводу девки... Но всё же гитара лучше.
Д.Л. трЫндл
А по-моему, тут сравнивают не реальную гитару с реальной женщиной, а мечту о гитаре с мечтой о женщине ... Друзья, мечтать надо ширше ... или ширее, как правильно? :-))
Роман
Boraf: тема больная,... но деваха лучше! =)
МС Халыч
Люди, да вы чо? Гитара лучше женщины? "Доктора, доктора скорей!" (с) Р.Л. Стивенсон ;-)
Bоris
У Дена самая нормальная позиция по-моему
Maxx
и гитара у него самая рульная...:)
Денис
Деваха лучше без базара ! Я просто имел ввиду что некорректно такие ультиматумы ставить "Или я или гитара". Если она такое говорит бежать от нее нужно подальше ибо деваха которой нужен ты а не твои баксы, размер чл....а и т.п. так никогда не скажет. ВСегда можно найти компромисс ....
Boraf
Den, проблемы с деньгами? Или с ч..ном?
Casper
Remfi, ты наверное ещё на гитаре играть не научился, коль такую чушь несёш. Я в этом деле никто, но от гитару откажусь только когда руки полностью онимеют!
Boraf
Блин! А как точно! Ты талант.
--Salieri--
А моей мечты - что-то типа Vigier Excalibur беладовой... это вообще чудо! http://www.vigierguitars.com/gcatalog/IVE6SPFG.HTM
Alexandre
Да Олег, классный инструмент, во всяком случае на фотке, если бы его еще послухать.
Денис
2 Boraf Если ты не мастер изжопыруков (а я себя таким не считаю) то бабки пусть и не запредельные заработать смогешь. С ч...ном проблем не имею ... И гитара у меня самая рульная :)))))))))
Boraf
Ну и всё!- никаких проблем, чувак!
Роман
Casper: Да,... деваха - это чушь! Главное чтобы гитара была, а девки то....... нахер они нужны то?? Да?
Истинный
Что за бред??? Какая баба?!!! Взять гитару, взять бухла и здрузьями бухать!!! А там и другие девахи найдутся!!! А вобще нормальная тёлка даже рада, что ты играешь на гитаре!!! Во время секса лучше ритм ловишь!!!
Тёма
Отдыхал в Кочережках (Павлоград). Там была девушка. В один прекрасный день она сказала: "Ура! Завтра приедет Макс! Он офигенный гитарист!" Когда приехал Макс, то оказалось, что играет он не офигенно. Просто у него был хороший голос и он знал много песен Пятницы (бе!). Так чвто вот так! Хочешь быть крутым гитарюгой - знай много песен Пятницы и прочей попсовой х..ни! Но этоне по мне!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.