Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ишем музыкантов для создания группы
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
matrix
Барабаншик и басист ищут музыкантов для создание нового проекта... О себе: нам по 19 лет большой опыт выступлений, много друземй музыкантов которые всегда помогут:) Есть база и все условия. Что конкретно будем играть пока незнаем пишите и вместе решим, единственное условие это будет не тежеляк. Всем удачи!!!
Александр
А инструменты у вас есть?
matrix
Инструменты есть, но мне кажется если ты играеш у тебя должен быть свой инстумент...
Virt
А вокалиста-речетативщика в группу не хотите(пишу тексты, битовые, басовые, клавишные, духовые, вокальные сэмплы к тому же пишу)?
Александр
А кто говорит, что у меня нет инструмента. Просто обычно оказывается группа ищет музыкантов. А у самих участников группы не хрены нет инструментов!!!
Евгений
Бросьте свой телефон на форум, что ли
Александр
И нам будут звонить все участники форума!!!
alex
ребята.а как насчёт бритпопа и всё такое? у меня и написано уже кое-чего. 9473284.Лёша(20 лет)
Virt(Артём)
8 926 220 93 16
Dан
Эмо. ko_da@mail.ru
Ксю.
Привет, мальчики =) а обаятельная девушка с приятным голосом вам не нужна? Вообще у меня и музыкальное образование и инструмент есть, но только эээ... пианино таскать будете вы =) вообще,хочу в скорости покупать клавиши, а пока могу изобразить вокал (или он же бэк). 89265626633 (можете катать смски, можете звонить или на мыло писать). я недавно осталась без группы,мне грустно и одиноко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.