Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMB Tube Professional противТubeman 2.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон.
Я болею за наших.
Bоris
По соотношению качество/цена СМБ точно круче, причем намного
Бизон.
А по профилю. Тюбмэн и для хард рока, и для блюза, и для блэка подходит, например.
Hellcrown
''Для блэка подходит'' - это ты про Мастодонта вспомнил? :-))))) Имхо если уж для блэка подходит, то для трэша тоже.;0)
Bоris
Помнится я на СМБ все выкручивал что в голову приходило и блюз и панк и треш, тем более если есть деньги на тюбмен лучше меса буги брать он поприкольнее
Helvette
2Bоris Похоже на рассуждение того чувака который не имеет ни того не другого... Я тестировал все вместе и Буги в-твин и SMB и Тьюбмен. Потом купил себе Тьюбмен. После того как поиграл на Буги в-твин и втыкаешься в Тьюбмен, Бугу отложил в сторону. Звук старый, гейн слабоват, очень неудобна в управлении по сравнению с Тьюбменом. А про SMB могу сказать что цена у него такаяж как у тьюбмена и может звук хоть и ничего но в конечном итоге внешний вид SMB да и фирмовость как звука так и кишков одназначно проигрывает Тьюбману. Хотя все на любителя. Я взял Тьюбмен и очень этому рад!
Boraf
А для металла наш как? Tubeman мне не очень стал, после того как я научился отстраивать своё добро. Не намного он лучше, чтоб такие бабки платить!
Alba
Вы лучше скажите, где конкретна найти в Москве СМБ. И скока он там стоит.
Bоris
2Helvette странно в твин мне больше понравился У СМБ внешний вид меня порадовал 2Alba СМБ можно купить в Слами (м Маяковская) Tube Professional по моему стоит 120 или где-то так В слами лучше приходить в Субботу там как раз Сергей Михалыч зажигает(СМБ - его инициалы) Не подумайте я за СМБ не агитирую были бы деньги взял бы В-твин, просто пока я сижу на СМБ и все нравиться, единственное в чем бывает проблема это если тебе попадется какая-нибудь педаль с бракованным адаптером или кнопкой(вообще СМБ этим грешил раньше) но тогда ты всегда можешь поменять его если живешь в москве, тем более если у тебя полетит тьюбмен то его ремонт тебе выйдет в копеечку, а СМБ - иногда за даром, иногда за символическую цену
Бизон.
Boraf задал вопрос - а для металла наш как? Да, как? Твин никак, тьюбмэн - я сам слышал, - хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.