По соотношению качество/цена СМБ точно круче, причем намного
А по профилю. Тюбмэн и для хард рока, и для блюза, и для блэка подходит, например.
Hellcrown
9.9.2003, 14:23
''Для блэка подходит'' - это ты про Мастодонта вспомнил? :-)))))
Имхо если уж для блэка подходит, то для трэша тоже.;0)
Помнится я на СМБ все выкручивал что в голову приходило и блюз и панк и треш, тем более если есть деньги на тюбмен лучше меса буги брать он поприкольнее
2Bоris
Похоже на рассуждение того чувака который не имеет ни того не другого...
Я тестировал все вместе и Буги в-твин и SMB и Тьюбмен. Потом купил себе Тьюбмен.
После того как поиграл на Буги в-твин и втыкаешься в Тьюбмен, Бугу отложил в сторону. Звук старый, гейн слабоват, очень неудобна в управлении по сравнению с Тьюбменом. А про SMB могу сказать что цена у него такаяж как у тьюбмена и может звук хоть и ничего но в конечном итоге внешний вид SMB да и фирмовость как звука так и кишков одназначно проигрывает Тьюбману.
Хотя все на любителя.
Я взял Тьюбмен и очень этому рад!
А для металла наш как?
Tubeman мне не очень стал, после того как я научился отстраивать своё добро.
Не намного он лучше, чтоб такие бабки платить!
Вы лучше скажите, где конкретна найти в Москве СМБ. И скока он там стоит.
2Helvette странно в твин мне больше понравился
У СМБ внешний вид меня порадовал
2Alba СМБ можно купить в Слами (м Маяковская) Tube Professional по моему стоит 120 или где-то так
В слами лучше приходить в Субботу там как раз Сергей Михалыч зажигает(СМБ - его инициалы)
Не подумайте я за СМБ не агитирую были бы деньги взял бы В-твин, просто пока я сижу на СМБ и все нравиться, единственное в чем бывает проблема это если тебе попадется какая-нибудь педаль с бракованным адаптером или кнопкой(вообще СМБ этим грешил раньше) но тогда ты всегда можешь поменять его если живешь в москве, тем более если у тебя полетит тьюбмен то его ремонт тебе выйдет в копеечку, а СМБ - иногда за даром, иногда за символическую цену
Boraf задал вопрос - а для металла наш как?
Да, как?
Твин никак, тьюбмэн - я сам слышал, - хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.