Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская группа приглашает ГИТАРИСТА!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Мелисса
Гитаристка, басистка, вокалистка и барабанщица приглашают к сотрудничеству толкового гитариста, любящего альтернативную музыку или метал(power, heavy, speed). Приветствуются лидерские качества и дисциплинированность. ПРОСТО любопытных просьба не писать! e-mail: oliva@land.ru
Александр
А я уже писал, ответа не было!!!
мерзкий
Пишите точнее. В смысле толкового? Если мои идеи приветствуются то только за. Пишите.
tuzik
А материал есть?
Звучок
А девки симпатявые? Я перебегу. Или можно встретиться коллективами для обмена опытом.
Звучок
Опа! Забыл мыло указать! gstudio@hot.ee
Струкан
У нас тут муджской голодный коллектив готовый к сотрудничеству Будя вас девки ебать! Правда это если вы не убогие кошелки а то беру слова обратно!
Юлий
У ёбари терористы! А чё й вас долго нет вы живы там ещё?
Roman
Трудно вам девушки приходится общатся с убогой действительносеью,я бы с удоволствием вам помог но живу далеко. Не обращайте внимание на хамство и убогость и продолжайте делоть свое дело.
Джон
Если вдруг захочется играть настоящий hard-rock, звоните - я соло-гитарист(не виртуоз, но опыт есть-4года), мне-23, много своего материала. тел.137-22-74 Иван
Михаил
Девчёнки,где-то в середине октября , если всё будет хорошо, то я переезжаю в город Серпухов Московской обл.Если это не проблема,то можно попробовать. Опыт выступлений и записи есть. Инструмент тоже. По переезду возьму новый процессор. Ну а если я не подхожу, то напишите хотябы для общения,т.к.здесь в Якутске у меня был опыт игры с девушкой(группа ИРЭН и О.М.М.).Просто мне очень интересно - какой материал.И вообще я пытаюсь найти контакты с разными музыкантами.Так что обязательно пишите. p.s. Если что-нибудь знаете о рок-музыке в Серпухове - напишите.Заранее спасибо!
Мелисса
Короче, какие же вы тут все придурки похотливые (ну не все, ладно)!!!! ПОЛ, ЧТО ЛИ, СМЕНИТЬ????????????
Ярл_tot
А аська у тебя есть? проще было б через аську
Роман
Привет девченки!Звоните8-910-461-76-52Роман
Мелисса
Так, это опять я. Всем огромное спасибо за внимание, но нас кинула барабанщица (Кстати перед концертом женских групп в "Матрице"-25 сентября), и мы щас будем искать кого-нибудь ей на замену. Сами понимаете,барабаны-это серьезно. Не везет нам чей-то. Всем советую заниматься своими делами. А пока даю отбой.
Бухой мужик
2 Мелисса А это вам не Диа ли такой с длинным хаиром, здоровенный, выступать там предложил? Похоже, мы вместе пару-тройку раз играли... И не только в матрице... Как ваша команда называется?
Бухой мужик
2 Мелисса Sorry, Диа = ДИМА
Мелисса
Нет, не Дима. Команда называется Barbie Q, мы сначала рок-н-ролл играли, потом перешли на тяжелую музыку. Короче, мы пока не играем,надо решить вопрос с ударными. А в Москве мы не играли пока ни разу. Команде-то было 6 месяцев всего.
Бухой мужик
Даааа... Жаль вас. У нас, когда барабаньщик свалил, была большая проблема найти другого. но в результате всё решилось в лучшую сторону, нашёлся драмер, да к тому же, на мой взгляд, гораздо лучше старого. чего и вам желаю... скорейшего нахождения барабаньщика вам! (если можно так выразиться). мы вот что-то в последнее время часто в матрице играем, конечно, это не такая помойка, как р-клуб, но всё же оставляет желать лучшего. если как нибудь соберётесь там играть, то есть вот такая инфа: на сцене вы себя слышать не будете, эт точно. звукач у них там тоже странноватый малый. ему вокалист говорит: выключи мне ревер! оставь его чуть-чуть, ооочень слабый. звукач делает. но к середине концерта... феерверк просто, на полчаса этот ревер. ну и всё в таком стиле. а вообще - ничего, в зале звук вроде, нормальный, народ приличный... странно, что не Дима у вас там, у него там, насколько я помню, были четверги и воскресенья. хотя, мож у меня какая-то устаревшая информация. Barbie Q? интересное название. но, кажется, я его впервые слышу (читай - вижу), а следовательно, мы действительно вряд ли играли вместе. да к тому же у нас не тяжёлая музыка. хотя... в этой матрице кого хочеш с кем угодно могут поставить. нас вот, (мелодичная альтернатива в духе ранних radiohead) очень любили ставить с панками почему-то. грустно всё это, но при том немного весело. короче, вот так. пиши, в случае чего. или на сейшн приходи.
:)) Df
Интерестно у вас тут как . :)) Я вот потихоньку электро осваиваю :)) Правда сравнивать нескем :))
Мелисса
Бухой Мужик, а давай общаться! Видишь, у нас тут собралась светская компания, никто никого не обсирает (ну предлагают интим, ну что ж поделать, возраст такой, я внимания не обращаю), я просто очень люблю Radiohead, могу об этой группе часами разговаривать.
St.Anastasia
я тебя никак не могу достать дома но вижу что ты частенько появляешься здесь. я перепутала мыло барабанщицы.. записывай точное - ZoolyZoo@yabdex.ru и если что выяснишь - пиши
Бухой мужик
2 Мелисса А что, давай... только в этой теме неудобно. она какая-то стрёмная, как мне кажется. по поводу radiohead - могу сказать, что это один из моих любимых коллективов, у меня есть почти всё их творчество, официальные альбомы и концерт, масса синглов, а ещё - бутлеги. так что, если хочешь, могу подсказать, где качнуть парочку, если интересуешься. такие дела. а вообще, вот моё мыло: disapointed@list.ru ты пиши, если что, или просто если скучно станет...
Мелисса
Ба, Анастасия! Вот уж не ожидала! Не парься: я нашла твое обьявление по поводу женской death-команды, почитала... Все адреса у меня есть, но все равно спасибо за твое внимание. Всем литургийцам привет пламенный. И вообще, предлагаю созвониться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.