Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский рок - мертв? Возродим его?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Сергей
Всем кто переживает за русский рок и хочет встать в его славные ряды присоединяйтесь! РОК-СЕЛЬВА! Есть аранжировки 4х альбомов и ещё нескольких песен (с 96 года). Всего песен более 100 (8 альбомов). Аранжированные песни можно послушать на официальном сайте http://selva.fedos.ru. Там же можно найти некоторые тексты и дополнительную информацию. Пишите на selva@fedos.ru, либо здесь на форуме. Нужны: Соло-гитарист, Бас-Гитарист, Барабаньщик. По возможности: Клавишник и др.
Музыкант с 30-летним ста
Все ,что вы называете "Русским роком" было сыграно на Западе в 60 и 70-е годы.Абсолютно все.Нет никакого "Р.Р",есть только подражание и довольно жалкое.
Сергей
К сожалению, меня мало интересует вопрос: есть РР или нет. К тому же - это только твое мнение, и оно, по определению, субъективно...
Jazzer
А может не надо могилки вскрывать?
кк
Цитата - понятие говнорок имеет свои корни в небезызвестной песни Ф. Чистякова эх, рок-говнорок фендер-стратокастер я и песни петь могу и ебаться мастер говнорок в нынешнем понимании это заунывный русский рок, с социально отягощенными текстами, незатейливыми аранжировками из дополнительных девайсов используются флейта (a la ДДТ), скрипка (a la Аквариум) и прочие говнорокерские инструменты. Послушать говнорок - в будние дни в клубе Орландина, раньше рассадником говнорока был клуб Зоопарк... Частенько говнорок попадается в будние дни в молоке под прикрытием словом (альтернатива"...
МАХНАТЫЙ
2 аа: Да мы тебе за такие слова башку оторвем! Будешь кровью "АА". Понял? Выйди часиков в 10 туда, где панки тусуются и я посмотрю, где будут валятся ошметки твоего говеного тела...
Alex
2 аа: Полностью с тобой согласен. Говнорок здох ещё до своего рождения Все друг у друга сдирают сами ничего своего сделать не могут Сборище творческих импотентов. Всё что не делаю так только под сраный формат. На самом деле у таких дибилов нет никакого будущего . Сколько групп не создавай сколько не играй они всёрано будут серым стадом... РуССкий РОК здохх он гниёт и разлогаеться:)))
Клевер
Русский рок -- одно из самых своебразных и самобытных феноменов в музыке и к говнороку этот термин никакого отношения не имеет. Говнороковые группы начали появляться как раз в последнее время: Звери, Танцы-Минус, 7б, Седьмой прохожий... А оторвать голову за такие наезды на БГ -- хорошая идея.
{{{{
Видимо, за 4 альбома черти так возродить и не смогли.... Что ж, пожелаем удачи на 5 попытке! С Новым Годом!
Bazilio
"Русский Рок"- отстой галимый! Полностью поддерживаю ораторов выше...
Злобный Макс
Бля , а что же осталось ? ( в ужасе ) РЕП ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.