Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОХИРЕТЬ!!! КУПИЛ СЕГОДНЯ Fender Malmsteen Signature!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maiden
***дец!!! Такого у меня ещё в жизни небыло! Как я уже сообщал, нахожусь в гостях в Германии, так сегодня через знакомого "Ганца", не мой знакомый, а моих родственников, удалось у него выкупить за 300 евро НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ МАЛЬМСТИНОВСКИЙ СТРАТ!!!!!!!!! Вишнёвого цвета, мапле нек, башка грифа правда нормальная, не громадная, всё чики-чики как надо с Димацио!!! Правда крутилки пластмассовой на громкость нету, потерял он её, ну это хирня - купим другую! Да к тому же ещё и кофер Фендеровский в придачу! ЧУВАКИ, сам не верю! Всего за 300 евро!!! Этот чувак точно ДУРАК!!! Да по нему и видно было что он такой, расставался с этой гитарой так, как будто она ему обузой была!
Vampiro
тебе пистец павезло парень!!! проставляйся!!!
Vampiro
я тож свой чарвел привез из германии недавно
Maiden
Вот, нашел в нете, точто такая-же как я купил. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2556490991&category=47069
Бизон
А там ещё дураки остались? В смысле не продать, а купить только... Продам Cort M100 за 240 уйё.
Maiden
а что тебе твой Корт не нравится? зачем брал тогда?
Vampiro
водки с тебя чувак, водки!!!
wwwww
А какого года то гитарка?
Boraf
Прими мои поздравления и респект.
Alexandre
Везет же людям.
EXTER
Ну, теперь сымай струны, рубанок в руки и вперёд! Шютка :0)
Maiden
Гитара как он сказал 1998 года. Я правда гриф ещё не снимал, некогда всё... всё родственники да родственники... в гостях всё-же. Как гриф сниму, так гляну какой там штамп стоит.
Hellcrown
Такие гитары созданы чтобы на них играть, а не любоваться под витриной! А ну, джеки в комб ,в гитару и пошёл х"ячить! -0)
Данила
например, Custom made by Van Shon Lung, China:)
Александр
Поздравляю!!!
Maiden
To IEEE: к вашему сведению Мальмстиновский Страт выпускали в USA (гриф на 4 винтах)и Japan (гриф на 3 винтах). На сегодняшний день выпускают только в Штатах. И особого желания "разбирать" этот Страт у меня нету, т.к. я знаю что он чистая Америка! Сертификат был вместе с гитарой. Здесь палева нету, только Лохов дохрена!
MAD
Бля а Эксплорер готик там никто не продает?
MAD
Да, забыл - поздравляю! Хотя ты ж не играть на нем будешь - в коллекцию ...
антон
Рад за тебя, чел! Я тут новенький, но я прикололся на твой счёт! Я конкретно по Мальмстинскому страту вопросы тебе задам. Я так понял, что гриф скалопированный. Тебе удобно играть на самой тонкой(первой) струне? Просто у меня тоже скалопированный гриф и первое время я привыкал к др. постановке пальцев левой руки. Конкретно, при скоростной игре пассажей или арпеджио первая струна не соскальзывает с грифа? Какое примерно расстояние от первой струны до нижней стороны грифа? И какое расстояние струны над 12 ладом? Вообще струны близко стоят к грифу? А также хочу узнать насчёт датчиков. Должны стоять DiMarzio HS-3 и YGM. При перегрузе они не фонят? В принципе, синглы обычно фонят. И если фонят, как ты выходишь из положения? Какие шумодавы используешь? Сильно ли эти шумодавы "урезают" естественность общего выходного сигнала? Заранее благодарен! Ещё раз поздравляю с нехилым приобретением!
GunFighter.
Мои поздравления...!!!!! А я вот сегодня Телекастер за 400 гринобаксов взял... классика. Ну у тя по любому круче... успехов... Ган
Пунки
Хех наёбывают везде.А мастера в Германии хорошие...
Maiden
Конкретно, при скоростной игре пассажей или арпеджио первая струна не соскальзывает с грифа? > Нет, не соскальзывает. Вообще это нормально, т.е. такое наблюдается почти на каждой новой для тебя гитаре, надо привыкнуть, потом всё пройдёт. Есть один надёжный способ, как с этим бороться: тебе надо 2 или 3 дня что-бы ты не играл играть с ОЧЕНЬ маленькой скоростью! Очень даже помогает! Есть ещё другая нюанс, от которого возникают такие проблеммы - всё зависит ещё от того под каким углом градуса были нарезаны сами лады, если угол больше чем 45 градусов, то это проблемма! Обычно по стандарту это 45 градусов, очень даже хорошо если угол меньше чем 45. А у тебя фирма или самопал? < Какое примерно расстояние от первой струны до нижней стороны грифа? > 2,5 мм < И какое расстояние струны над 12 ладом? > 1,0 мм < Вообще струны близко стоят к грифу? > да, близко. да вообще это почти на любой гитаре можно отрегулировать. Нельзя только в том случае если уже само дерево повело от времени или условий хранения гитары, или как на Скваерах из Аффинити Серии, у них у всех грифы кривые, с ними ты ничего не сделаешь. < Должны стоять DiMarzio HS-3 и YGM. > Да, они и стоят! Они не фонят потому-что это не ЗинглКойлы а Хамбакеры в миниатюрном исполнении. Я предпологаю, что они ещё и парафином пропитаны, честно говоря я ещё туда не заглядывал...надо будет глянуть. < Какие шумодавы используешь? > BOSS GE7 EQUALIZER BOSS Noise Suppressor NS2 BOSS ME-33 Multieffect, в основном всё через него, а два других мне не очень, заметно что звук изменяется. <
Maiden
To GunFighter: а что за модель? какого года? какие начальные буквы на серийном номере?
Maiden
To Пунки: причём тут наё++++++? у меня сертификат тоже на эту гитару есть! а мастера тут ГАВНО! они тут сами всё в полуфабрикатах покупают и потом всё это "собирают" и вот тебе КАСТОМ! Да и не забывай ещё одно, что это Германия! И авторские права тут на первом месте! Никто тут не рискнёт делать Страт Мальмстиновский, что бы потом штраф платить в миллионных размерах! Есть единственная фирма которая имеет ( имела ! ) право по выпуску Мальмстиновского Страта, это Итальянская фирма EKO. Но только они уже их не производят.
Мастер Изжопыруков
я рискнул... и не прогадал :-)))))))))
Ганц
я нехило поживился на лохах из раши, страт-то ворованный да еще и убитый, да еще и поддельный
Maiden to Ганц
...чем бы дитя не тешилось... а ты вообще знаешь чё такое Ганц по немецки? В том то и дело, Ганц ты и есть Ганц. Жаль тебя, такое не проходит.
Бизонн
Я сёдни смотрел в магазине Fender Strarocaster. Консультант мне повествовал о том, что фирма тратит 10 миллионов долларов на исследования ежегодно. А я, высматривая мелкие детали инструмента, увидел какую-то непонятную дырку на головке грифа (абсолютно забыв про анкер), и говорю ему: - Эту гитару я не стал бы брать - она с сучком. Гы.
Крутик
10 миллионов долларов на исследования рынка:-))))))))))
антон
2 maiden Пасиба, чел! Как я понял гриф у мальмстинскава страта плоский. Т.е. конкретно прямой(если смотреть сбоку). А у меня гриф "овальный". Он к краям имеет угол мальца меньше 45 градусов. В принципе я уже привык. Просто по другому стал пальцы ставить(др.наклон и сила нажатия). Кстати, у меня ещё есть гитара с "прямым"(если смотреть сбоку) грифом. У меня сначала тоже первая струна слетала:) Патом всё получилось. Ты прав в том, что к новой гитаре надо привыкать:) У меня вопрос про шумодав BOSS NS. Как ты относишься к хлопкам и "срезыванию" хвостиков затухающего сигнала в этой примочке? И что "делает" этот шумодав со звуком? Отличается ли звук при включенном нойзе от звука без нойза? Сам звук не становится "синтетическим"? И можешь ли ты что-нибудь сказать про шумодав ROCKTRON HUSH? Заранее благодарен за ответ!
Крутик
ROCKTRON HUSH - лучший гитарный шумодав из всех пожалуй
EXTER
Гитара под Ингви эт пол дела, теперь нуна клиф приталенный пошить, манжеты там, жабо и пр. ---------------ШЮТКА----------------- ----------------:0)------------------
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.