Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарный процессор и вокальный процессор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
Вот тут недавно я давал темку, где вскользь спросил по поводу вокального проца эффектов для своей вокалистки... Теперь ставлю вопрос ребром!:) Че ей посоветовать? Я ей могу только Зум707 посоветовать, к стати, проверено, с голосом он работать умеет...
Vampiro
срано он с голсоом умеет так же как и со всем остальным... вот digitech vocalist вазьми... он получше а стоит недорого
Alba
Недорого - это скока? Ежели б я себе его брал... А то ведь не себе, да еще и рекомендую... От нашей Ани потом стока соплей будет...
Vampiro
баков 250-300 смотря где брать
wwwww
А на кой вашей Ане процессор? Типа попою сначала через него, а голос потом сам по себе появиться? Не воспринимай как оскорбление.
Alba
Оскорбление? Да у меня и повода нет... На самом деле, она у нас поет уже давно и оччень даже неплохо. На мой взгляд. Она короче хочет типа как я на гитаре всякие хорусы юзаю, свой голос украшать... ну...
Бизон
А гроунинг умеет ваш профессор
Alba
???
Roman Styx
Я сам вокалист , могу сказать, что если проц. нужен в смысле ГАРМОНАЙЗЕРА, то Digitech Vocalist Performer не плох, а если хочется спецэффектов замороченых, то используй гитарный Boss GT-6, но с хитрыми настройками,...будет интересно - спроси....расскажу
Alba
Спрашиваю, расскажи!!! Можешь по мылу - alba_@email.ru
Митяй
Пожскажите какой процессор лучше купить Boss Gt6 или Digitech GNX2
TiamaT
Alba, есть у Zoom'a такая веселая педалька, Zoom 507 - это исключительно набор дилеев, хорусов и т.д. У меня знакомая команда его использует именно как обработку женского вокала - вполне пристойно. Брали его недорого, в районе сотни денег. Если интересно - стучись в асю (32038120), вышлю их МР3шки.
ganapati
Слушай Alba неподскажешь, где можно Digitech 300 или Vocalist Performer можно подешевле купить?(хотя бы, как ты пишеш за 250)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.