Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А скока стоить Sansamp GT2???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой Мужик
А скока стоить Sansamp GT2??? И ваще где (в москве желатьно)
Vic Thor
http://www.avallonltd.com/main.phtml?&pid=65091147&maker=
Бухой Мужик
3пасиба. Уж купил сёдня по утрянке.
Vampiro
путная педаль, очень даже. Умеет мало, но то что умеет - круто. месовский перегруз ректовый в ней отвален!!
Бухой Мужик
Да и за эти деньги, в общем-то. Сейшна в линейку можно спокойно играть.
Alexandr
А можно было и самому спаять... Ну думаю что копия звучит хуже... Разница в цене все решает...
Бухой Мужик
А ты, кстати, в курсе, как её паять? Я вот - нет. И был бы рад узнать.
Vampiro
да и я кстати тоже... интересна схемотехника. я вот нигде чтото не видел, хотя искал
Alexandr
Народ, вы чего??? А в раздел электроники слабо зайти??? Или вы думаете что эта копия не так хороша???
Alexandr
Кстати, я описАлся - " НЕ думаю, что копия звучит хуже! " Бухой! Можешь вскрыть девайс и написать какие там микросхемы стоят? и фотку бы %) У тебя чистый звук настраивается в режимах МесаБуги и Маршала?
Keen
На моей копии в бритише и калифорнии чистого звука вообще нет ;) Гейна слишком много. Интересно, в оригинале так же ?
Alexandr
это я и пытаюсь узнать
Alexandr
ибо у меня такая же херня
Бухой Мужик 2 Mr.HDD
Ну ты знаешь... Я так недавно её взял, что ещё не разбирал. А фотка... Вон там ссылочка наверху имеется, не думаю, что между моей примочкой и той, что там на фото изображена, есть отличия. Ну, принципиальные то есть. Скажем, моя немного более по*бана, а в остальном - всё то же самое. С режимами я ещё не копался. К тому же я являюсь человеком таким странным... Играю очень давно, техника игры... приличная... но я не шарю в инструментах. Как тебе technodeath на telecasterе? Оригинально? А мне просто понравился инструмент. Свиду. Не, я её потом продал. Так что не спрашивайте меня про "бритише и калифорнии чистого звука" (цитата). Я всё равно вам не скажу ничего, тэ кэ для меня "чистый звук" - это когда на педальку нажимаешь и диодик не горит. Такие дела. Мне просто нравится, КАК она звучит и то, ЧТО я на ней смогу вырулить. Но я уже хочу гитарный POD. Мы сейчас альбомчик пишем, я пишусь как раз через вот такой агрегат. Я в шоке был, когда услышал. Такие вот пироги. Так что sorry, мужики.
Бизон
У меня сегодня дико болит голова и я не могу сообразить Sansamp транзисторный или цифровой (читать то что выше не могу. Зачем я компьютер включил ващея?
Бизон
Если это эмулятор, значит транзисторный
Бизон
Хрена себе... я целых 5 минут думал
Alexandr
Блин... :) я фотку платы хотел ы глянуть а не внешний вид :)) Поставь режим Clear, убери на ноль Drive и глянь, есть ли в ррежимах бритиш и калифорния легкий овердрайв! вот и все дела. Бизон, это транзисторный эмулятор лампового звука :)) если кому надо, может договоримся, спаяю :) только я тут пока производство налаживаю :) микросхемы нужные еще не заказал... а это пару месяцев.... зато результат должен быть потрясным! ;)
Бухой Мужик 2 Mr.HDD
Вот, я поставил clean, убрал драйв на ноль и полуаил очень лёгкий овердрайв. Если играть аккорды, слвшно каждую струну. Не, это хорошая примочка и недорогая. Но POD - несколько получше, знаешь ли... Я ща уезжаю, но скоро приеду. Ну, к вечеру. Я тут попробую цифровой фотик стрельнуть, тогда, если всё получится, к вечеру будет тебе фотка платы. Видишь, насколько можно быть тупым?.. Я даже не понял, что тебе плата нужна, а не внешний вид... Во я болван... Хотя сбудуна многие ещё не то сморозят...
Alexandr
Да ничего, забей. Надо понятнее разъяснять что ты хочешь :) Мне :) А что есть ПОД ? Аккордами с овердрайвом паршиво звучит....
Илья
ПОД - Line6 POD цыфирьный проц. вот и все :)
Бухой Мужик 2 Mr.HDD
Аккордами с овердрайвом паршиво звучит, сприть не буду. Но мне-то от неё требуется звучание a la ранний Radiohead. А POD - это такое хозяйство, что-то типа проца гитарного, только очень разруленного и высококлассно звучащего. По причине своего "гитарного ламерства" могу сказать только то, что он тоже эмулирует звучание комбов, только гораздо круче, чем любой sansamp, тут и речи быть не может, это рэковая тема, подрубается к компу (компьютеру) а пресеты переруливаются прямо под виндой, 24-бтный звук, короче - все прелести жизни, так к нему есть ещё и футсвичи, так что и на сейшне не обломаешься. Такие дела. Стоит 850 бачей конкретно то, на чём я ща пишусь. Но урезанный вариант есть ещё, без эффектов, тэ е без реверов, флэнжеров и тэ дэ, так он 350. Такие дела.
Alexandr
Дороговато... Говорят, что на проце дисторшена в принципе не может быть рульного :)
Илья
Тля, за 850 грин можно хороший ламповый пред купить. Зачем тогда проц? Остальные эффекты тоже у TC например лучше..
Alexandr
Действительно..... хммм...но емсть одно НО ! если эти процы делают...и если они так стоят дорого, то их покупают всеравно.... то значит в них ЧТО-ТО есть %)
Змей Горыныч
Ну как там с фоткой? И с микросхемами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.