Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил сегодня KORG PANDORA PX-3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wwwww
Купил сегодня KORG PANDORA PX-3. Прикольно в ушах. Рубился так что порвал на страте 4ю и 1ю струны.
Greg
да, у меня тьоже была.. 2я.. дисторшн хороший. а все остальное... ну за 100 супер конечно
Vampiro
о ннет.... страшная весчь. маленькая коробочка. маленький свук.
wwwww
Зато вставил батареечки, положил в нагрудный карманчик рядом с мобильным телефоном и поехал на дачу,или пошел в лес на природу.Птички поют,комары кусают, клопы за шиворот падают,а тебе пофигу,потому что ты в этот момент рубишь страшный трэшак.
Greg
ну страшный не нада.. а вот кранчи там хорошие. вообще для дома и безшумной игры это вообще супер приборчик.. не будешь же везде с собой ламповый комбик таскать - жалка:)
Vampiro
да а после игры сунул еще его потом в жопу - и там играет зараза 8)))))
wwwww
Тут пришел вампир и все обосрал:(
Roman Styx
Для дачи или леса проц. не нужен - лучше акустику нормальную возьми, а для сцены этот проц. просто полная лажа... хотя, я понимаю, что всё от бюджета идёт...
Vampiro
ну вот от бюджета - возьми ты в-амп (хотя при этом слове меня ща обосрут 8))) и выгонят с форума 8))) а пандора на редкость странные свуки издает. в лесу она ваще тем более не нужна, там гопников дофиг, они ее отберут и засунут тебе ее в вышеуказанное место вместе с гитарой
\Kash\
Vampiro - у мя В-АМП 2...... Отличная вещь......я не знаю чё яё хаят....... Ну "лайн 6" наверна лучьше....хз
Roman Styx
"странные свуки " - это в точку :))))))
Vampiro
to \Kash\ - надо бы с тобой пресетами обменятся или организовать общество росийских вамперов 8)) лайн 6 лучше только по некоторым параметрам, я сравнивал очень пристально их. В итоге я взял в-амп потому как небольшой проигрыш в динамике сигнала перед лайном - его основной недостатко для меня не очень много значит. А лайн 6 под подороже и достаточно ощутимо (для меня по крайней мере).
wwwww
Сегодня сделал вывод что пандорка РХ-2, звучит намного лучше чем РХ-3. Вывод был сделан путем сравнивания обоих лягушек.
Boraf
Не отчаивайся, WES. Тебя есть с чем поздравить.
EXTER
Насчёт этих пандюков повторюсь: главное, шоб твоя подружка не спутала проц со своей косметичкой иначе быть беде! Или бидэ?
wwwww
Продал сегодня KORG PANDORA PX-3,3а 140 америкосских тугриков, устроил маленький праздник себе и друзьям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.