Нужны музыканты,неплохо владеющие своими инструментами (не новички, но и не профи) для создания группы. Первоначально планируется сыграться и отрепетировать репертуар, который затем можно поиграть по клубам. В принципе, репертуар будет подбираться по желанию участников коллектива, но ориентироваться можно на тяжелые стили. Помещение для репетиций есть, есть возможность записи материала (CD),нехватает только грамотных музыкантов. Более всего требуются барабанщик и басист, гитарист ,в принципе, не нужен ,но если есть большое желание играть то можно поговорить.
Требования:
1 Чувство ритма.
2 Стаж игры не менее 2-х лет.
3 возраст около 20 лет.
Телефон 559-2210 Кирилл
510-7348 Юра
Я ударник играю уже 7 лет ! Знаю почти все партии ударных в Metallica. Так что если подхожу то пиши!
Очень хорошо! Позвони мне по тел. 559-2210 или оставь свой номер здесь.
я гитарист считаю что не плохой заинтересовавшимся рекоминдую позвонить 2748883 Женя
Станислав
4.10.2003, 6:30
А я уже бывалый басист :), который хочет попробовать себя в роли гитариста. В плане ритмики я весьма неплох (играю 3 года техно-дет).
В плане репертуара я хотел бы поиграть что-нибудь в плане Megadeth (1990-2001, не включая Risk) , Testament "Low", Metallica(83-91).А на что хочешь равнятся ты, и есть ли у тебя уже готовый материал?
Я хотел бы играть на гитаре, но если подберутся интересные музыканты, то могу поиграть и на басу. Если я тебя заинтересовал - то пиши - DeathBass@list.ru
Во-первых, прошу всех заинтересованных лиц сразу звонить по вышеуказанному (тел. 559-2210 Кирилл) и обо всем договариваться. Мне не так сложно поговорить с каждым, а в процессе становиться понятно что за человек, что он может , а что неможет.
Во-вторых, уже откликнулись клавишник и гитарист, но все равно состав еще несформирован (пока).
По поводу материала и пр. (ответ DeathBass)
В коллектив нужен именно басист (гитаристов откликается много, а вот басистов пока не было), но в рамках данного коллектива возможна реализация тебя в роли гитариста, но только когда состав будет сформирован.
Материал:
Первоначально планируется сделать кавер версии 5-6 композиций ( 2 вещи тяжелые , 2 в стиле Hard'n' Heavy, балладу и ещё что нибудь).
В дальнейшем, когда материал будет отрепетирован его нужно будет затем поиграть по клубам.
Так что можно сыграть 1-2 композиции вышеупомянутых тобой групп при условии , что их можно будет аранжировать на состав, который будет в тото момент и партии инструментов будут более менее интересны для всех музыкантов. У уже собравшихся людей есть идеи сыграть Hell Patrol By Judas Priest, Shot in the Dark - Ozzy и Sanitarium - Metallica.
Мои интересы Psychotic Waltz, Dream Theater, Arena, IQ, MNarillion, и т.п а также просто качественная и хорошая музыка.
Внимание:
Очень нужен вокалист, пусть без особого опыта, но что бы в ноты попадал и было желание работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.