Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените медляк
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Я уже наверно порядком поднадоел. Но все же, зацените медляк. Называется Give Me Chance. www.sasa-p.strana.de/GMC.mp3
=
Ты уже наверно порядком подзае*ал. Но не меня. Научи вашего воКАЛиста попадать в ноты и всё будет хорошо.
Игр
2= ...а вот хамить не надо!
Антоха
Прикольно :)
Casper.drive
Dear Mr.= Тебе за длинный язык никогда лицо не били?!
Alexandre
Да ладно ребят я не обиделся, с вокалом у нас действительно слабо. Поем как можем.
Игр
...да нормально поете!Звучит приятно и мужественно!класс мне понравилось.И лейдмотивчик хороший с гитарой и барабаны оригинальны,хай-хэт открытый классно лежит,а вот райт его маленько гасит увы, а бочку не слышно-желательно чтоб потяжелей и поострей и чтоб с басом чегой-то они там рисовали и в общем картинку маленько высветлить,поокучивать :)вот эти тычки-всплески явно с гитарой жопами толкаются,...а впрочем куда меня потасчило?...вещь! вошла в лучшую десятку моего хитпарада,впрочем как и предыдущие....не сочти за критику:)
Данила
Сыграно и сделано имхо со вкусом, но what was it all for?
Estor
Прекрасно.
Alexandre
Cпасибо!!!
Alexandre
2IEEE ( ) what was it all for? Не понял немного вопрос. Если для чего это песня, она входит в альбом, который мы дописываем. Посвящаем его 70-м.
wwwww
Хорошо. Качественно. Просто хорошая добрая песня.
Данила
Аааа... ну да ревайвал типа... Стормозил... Беру свои слова назад, ревайвал самодостаточен...
Casper
Alexandre, реально крутая песня, вот только вокал не разборчив. Либо микрофон у вас хреновенький, либо ещё что. Я не имею ввиду то, что надо петь громче (суть этого трэка в том что всё тихо-мирно, верно?), а то что слова сливаются и нет особой манеры пения у вокалиста, а это порядочный минус
Alexandre
Да черт меня дернул попробывать записать голос в этой песне через Shure SM58. Решил попробывать. Обычно пишу голос и акустику через Актаву МКЭ 10 1984 г (конденсаторный).
Casper
Не хочешь попробовать переписать вокальную партию (в нормальном виде (пример:МАС)) и, если уж не выложить так в ин-те, то хотя бы мне на мыло скинуть? Да, кстати, сколько у тя уже песен здесь лежит, и где их искать???
Alexandre
Осталось записать голос к одной песни, потом мастеринг (мать его)-итого 10 песен и одна инструменталка в стиле рэг тайм. Я ее выкладывал, но перемастерил пробочно, если хочешь послушай www.sasa-p.strana.de/Rack_Time.mp3
Alexandre
2Casper Кстати можешь послушать, если интересно композу в стиле R&b. Я бы ее назвал "Танец маджахедов" http://music.lib.ru/p/pustilnik/alb0.shtml#rb
Casper
Вечером в нет полезу, обязательно скачаю. А ещё есть?!
Casper
Вечером в нет полезу, обязательно скачаю. А ещё есть?!
Casper
ррррррррррррр
Alexandre
Что пардон значит "ррррррррррррр"
Casper
>ррррррррррррр< Значит, что и-нет пучит! Ха
Alexandre
А что с ним произошло, с и-нетом ?????
Alexandre
Понял.
Casper
Это значит, что у нэта страшная, жуткая, просто дикая диарея. В смысле повторяет мои фразы несколько раз. Ты не вдел, как в топике про "маленькую скорость" пять раз одно сообщение высветилось!
Casper
Ну, песню переписали, али решили забить на это дело?
Alexandre
Cначало я попробую в премастере сделать голосовой баланс, потом мастером вывести нюансы. Если не получится, то будет бас гитарист заново петь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.