Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Hughes & Kettner Tube Man. Кто юзал - ну и как?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Roman Styx
Мне кажется, что всё в нём хорошо, кроме одного - чистый звук у него далеко не чистый...и всё же "плоский" он.
Greg
Блин, а чего ты хотел?? Ты пойми - это всего лишь ПРЕамп, к тому же довольно дешевый. Единственные 2 плюса у устройств такого типа - мобильность и эмулятор кабинета. ---
Mastodont
Сальери, не надо так резко "единственные два плюса..." Прибор это прекрасный, на мой взгляд. И не преамп это. Это Guitar Recording Station. С его звуком можно смело играть в линию. Да и писать в принципе.
helvette
Этот прибор помоему идеален для наших российских условий. цена+качество на высочайшем уровне.
Бизон
А какая есть альтернатива данному прибору? Есть реальные конкуренты?
helvette
2Бизон Реальных конкурентов нет. Есть Engl530 но он дороже баксов на 200. Есть Месса Буги В-твин, но у него старый звук и в управлении неочень удобен.
Greg
эта вещь полезна для концертов, да и то, если не на чем привезти усилитель.. --- никакой эмулятор не заменит реального кабинета 4х12 с 200ваттной головой:))
Бизон
Я слышал данный преамп (когда наш Mastodont в клубе играл) - звук впечатляет, - злой готический und сумрачный!
Greg
ну и нахрен такой звук нужен?..
Санёк
Звук действительно очень на любителя. Но уж точно не ламповый, скорее хорошая транзисторная примочка в ламповом усилке мощности... Но за эту цену - реально очень неплохо.
Vampiro
отличный звук. нормальный прибор. но на концерт удобнее брать все же процессор 8)) по звуку например бехровский в-амп не проигрывает.
Санёк
Надо будет его (бэринджер вамп 2) покрутить, что-то больно уважаемый Vampiro его хвалит=)
Vampiro
8)) гы просто я его имею и с ним работаю уже с год. Конечно не без проблем прибор но то что мне надо он делает на все 100. когда нибудь я куплю себе енгл саваж, но ето будет тогда, когда мне будут платить деньги за работу, то есть наверное в гробу (сорри это уже политика кажется, здесь такое низзя обсуждать).
Roman Styx
интересно, а кто-нибудь комбик Line 6 слышал?...или может на фиг эксперименты...надо брать классику типа VOX и.т.д. А по поводу Hughes & Kettner-вот ссылка на разные аранжировки, где я писал гитару и вот в песне "За краем" всё записано через Hughes & Kettner,кроме пьезо-акустики :) (там с середины трека гитар больше).Послушайте, что скажете интересно... http://f2.pg.briefcase.yahoo.com/bc/roman_styx/lst?.dir=/My+Documents/Roman+Styx+music&.view=l
Vampiro
йопт, конечно слышал, причем даже самый последний ихний Spider (line 6) ну что сказать - тот же под 2 как вот комб сам - ну приличный транзисторный комб. По звуку кстати сам комб без процессора эффектов очень похож на роландовские кубы
Roman Styx
Vampiro, Спасибо за инфу... Роландовские кубы мне не близки по звуку
Vampiro
кому как 8))) мне тоже например 8))) я саваж хочу!!!!!
Сфкв
Прежде чем ссылку давать научиьс яхо пользоваться - ссылка лажовая, там пусто.
Vic Thor
Mastodont В любом ламповом преампе типа ENGL 530, Rocktron Piranha, Marshall JMP-1, Mesa Triaxis есть выход с частотной компенсацией, через который можно играть и писать в линию. Так что Guitar recording station просто громкие слова. Реальных конкурентов у Tubeman нету... из преампов с одной лампой есть сейчас Mesa V-twin напольная и Rocktron Gainiac, они хуже чем Tubeman. Единственное что, я уже не раз сталкивался с такой ситуацией - пользователи Tubeman, которые в восторге от его звучания, слушают и сравнивают Tubeman с преампами на двух лампах типа ENGL 530, Rocktron Piranha, Marshall JMP-1.... через пару дней после раздумий дают объявления о продаже Tubeman и начинают купить на что-то из вышеперечиленного.
Vic Thor
начинают копить, а не купить :)
R Styx
Не лажовая ссылка - http://www.realmusic.ru/annastyx/ гитары писались через TubeMan
Бизон
А SMB-шный преамп (слышал, вроде есть какой-то) в один ряд с выше перечисленным встряёт иль не встряёт?
Roman Styx
А SMB-шный преамп/ я не слышал....
Alex
Не сказал бы я, что Gainiac хуже- он проще по исполнению, а звук у него достойный, просто другой.А выход в линию на концерте практически не пригоден, если нет разрыва- другие педали-то уже не пристроишь.
Boraf
СМБ- это Tube proffesional 1-7. Меня тоже интересует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.