Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЩЕМ БАРАБАНЩИКА!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
dRE
Московская поп-панк группа "Шнурки" ищет барабанщика. Стиль: поп-панк с элементами альтернативы, рэпа, ска. Требования: опыт концертов и студийной записи, своё железо. Желание заниматься музыкой серьезно! Репетиционная база на метро Багратионовская (200 руб/час) Материал можно прослушать по адресу: www.realmusic.ru/moishnurki Сайт: shnurki.boom.ru Пишите на мыло : moishnurki@mail.ru
ALEX
Купите себе ребят ДРАМ МАШИНУ И не ПАРЬТЕСЬ,и дороговата база у вас .....
Дима
Ребят,проверьте мыло...
Константин
Профессиональный барабанщик ищет работу в Москве, опыт работы: пять лет в джазовом оркестре, три года в джазовом квинтете, знания в студийной аппаратуре. tel. 909-33-20 звонить с 20-00 до 23-00 e-mail: kon-romashov@yandex.ru
Андрей
Могу играть на барабанах профессионально-от 200 руб\час.+Желательно денег,чтобы было"свое железо"-Если заинтересовались-пишите на почту.Кстати-название у вас - идиотское.
Дима
Ребят,гляньте мыло.Если хотите,давайте где-нить среди недели порепаем(только вечером,часов с 8),а то руки чешутся,да и мои пока мозги ебут.Кстати,*катюша*тоже ничего.В общем,я загорелся.ИМХО:я думаю,я вам подойду(не сочтите за нескромность)))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.