Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу концерта.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
Значится так, как говорил Глеб Жиглов. Совместный фест у нас скорее всего обламывается, потому как: 1) Форумцы не проявили особой активности. 2) ALZEL тоже молчит. 3) Хедлайнер попросит довольно большие деньги( около 200$) при этом совершенно не позаботясь о кол-ве народа. 4) Не каждый участник захочет внести на организацию 30 $ А посему я предлагаю без всяких хедлайнеров и капиталовложений вместе отыграть обычный концерт в каком- нибудь клубе, единственное на что надо будет скинутся, так это на афиши, но это так вообще копейки- по 8 долларов с человека. Ваши мысли:
Mephisto
Эй, хлопцы, вы чего молчите, али не конструктивное предложение ?
Дмитрий Владимирович
Напомни, пажалста, что ты играешь? А лучше, ссылку дай... И, кстати, где хочешь сыграть? Я сто лет по клубам не лазил, в ситуации не ориентируюсь, знаю только, что в Ю-ТУ не хочу.
Mephisto
Играем мы всяческую метлу на одну гитару, с клавишами и с чистым мужским вокалом. Сайта у нас нету. А насчет клуба я как раз думал с вами посоветоваться. У меня на примете: Вудсток, Вермель и Эстакада. Кол- во групп, я думаю четырех- пяти хватит. Вариации :
Mephisto
Играем мы всяческую метлу на одну гитару, с клавишами и с чистым мужским вокалом. Сайта у нас нету. А насчет клуба я как раз думал с вами посоветоваться. У меня на примете: Вудсток, Вермель и Эстакада. Кол- во групп, я думаю четырех- пяти хватит. Вариации :
Mephisto
Играем мы всяческую метлу на одну гитару, с клавишами и с чистым мужским вокалом, кто- то говорит, что HIM, кто-то Iron Maiden/Metallica, кроче некое хард'н'хэви, а сайта у нас нету. Насчет клуба я как раз думал с вами посоветоваться. У меня на примете: Вудсток, Вермель и Эстакада. Групп, я думаю, четырех- пяти хватит. Вариации :
Mephisto
Сраный нет....
Дмитрий Владимирович
Из перечисленных тобой знаю только Вермель, и отношение к нему очень положительное. Со стилем не совсем совпали, но, я думаю, ничего страшного. У нас есть программа где-то на 60-70 мин.
Mephisto
Тогда дай ,чтоль, мыло, или мое запиши. У нас, кстати, есть один участник, нужно еще два.
Mephisto
Собсно мыло epiphone@yandex.ru или mephisto@rol.ru
Vampiro
может нам приехать к вам в маскву оторвемся вместе а?? мы играем весь метал подряд - от дэт до скорпионс... и еще с десяток своих песен. наверное мы все таки трешеры если разобраться, тока своеобразные весьма. сайт у нас есть www.darklord.h1.ru какие будут предложения? и как народ и собирать и прийдет ли он? а то нам оплачивать расходы на поездку блин баков под 300 надо на группу и то в автобусе
Alba
Народ, если вы не срочно, тоесть не через месяц-полтора, а через два, то не забудьте про меня. Я думаю, мы барабанщика к тому времени найдем....
Mephisto
Vampiro, дай мыло или напиши мне.
Истинный
для Vampiro: А эта группа случайно не Князь Тьмы называется? для Всех: Если нужны мои услуги, или услуги музыкантов, с которыми я играю то пишите на deathzone@inbox.ru
Vampiro
да группа именно так и называется, как же ты угадал???? для Мефисто - пиши на наше мыло общее darklord@nm.ru
Истинный
Vampiro много наслышал о вашей группе!!! Сам родился и жил в Саратове, да и щас иногда ездию отдахнуть. Желаю удачи!!!
Бухой Мужик
Эй, про меня опять забыли. А я ведь про афиши-то как раз и писал вам в предыдущей теме. Так я, в общем-то и скинуться могу, не в падлу, 30 баксов - копейки. Так вот где? Куда? Когда и чё ваще?
Vampiro
то Ист. Панк - ну дык бывай на сайте парень на нашем чаще! там форум есть мы там ве есть, пообщаемся. Бушь в Засратове - заходи к нам в дк Россия. там мы рокклуб строим. А то блин выступать совсем негде.
Истинный
то Vampira если поедети в Москву то пишите на мыло. Учусь поэтому редко бываю на сайте. Ну если, что пишите. Можно будет вместе сыграть. Ну давайте.
Vampiro
гут! учтем!
Mephisto
Оки доки, договорились, как выясню со своими что к чему, напишу.
Истинный
Для Mephisto: Слушай а сколько ты хочешь примерно собрать команд???
Mephisto
Я думаю около пяти, включая нас. Кстати я тут нарыл телефоны "БИ 2" и "Бункера". Как вы думаете, туда реально попасть ?
Истинный
Я думаю что в БИ-2 не реально попасть, но может повести. Нащёт бункера незнаю. А у меня есть другая идея, может попробовать попасть в Сэвадж металл.
Mephisto
А что это за клуб, у него есть сайт ?
Истинный
Щас полазию, как найду оставлю ниже.
Истинный
Вот сайт: http://www.savagemetal.mbclubs.ru
Mephisto
Чего- то не грузится он у меня на работе, домой приду, пошарю. Я тебе на мыло напишу в общем.
Истинный
Ну короче пиши на мыло. Там подробнее и побазарим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.