Я пою, играю на гитаре и пишу неплохие тексты на англ., но можно и на русском. Мне 16, особого музыкального опыта пока нет, но надо ведь начинать с чего-то? Поэтому хочу найти таких же начинающих и желающих играть.
я тоже начинающий. немного играю на гитаре, ещё пою. только никого в этом форуме не спрашивай как! (-:
короче, пиши на мыло, MaxKatz@mail.ru или в аську 172395842
ещё у меня есть такой же как я начинающий ударник.
P.S. чегу слушаешь?
Александр
6.9.2003, 11:27
Привет Molly. Нам бы как раз понадобился женский вокал!!! А ты ещё играешь на гитаре, это просто отлично!!!
Наш возраст примерно такоёже как у тебя. Ты нам очень нужна!!! Мы играем всё кроме рэпа и попсы!!!
А точто надо начинать с чего-то я согласен!!! Пиши быстрей на deathzone@inbox.ru
ПИШИ БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!
Или оставь свой MAIL!!!
Давай быстрее!!!!!!!!!
А вы думаете, что Молли это красивая девушка, которая хочет замутить с такими крутыми ребятами как вы.
ха-ха вы сильно ошибаетесь у вас еще молоко не обсохло
Ну вообще-то я довольно красивая и просто хочу играть:) С чего такие сомнения?
да и мы как то не крутые совсем. Molly, может всё таки мыло своё сюда напишешь? удобнее будет общатся. (-:
Александр
6.9.2003, 15:45
Molly если ты согласно то напиши быстрей. Возможно на следущей неделе надо будет сыграть несколько композиций.
Александр
6.9.2003, 15:54
А Макс для начинающего играет нормально.
для tru: я вобще об этом не думал. И какого ты суёшь в топик ответы не потеме.
для Molly:
Пиши быстрей!!!
Я тот самый "начинающий ударник":)
Всем привет.
Molly, так что слушаешь?
Жедм мыла.
Я собираю новую группу ищю вокал и ударные если заинтересовало пиши
играем Hard'n'heavy Glam
Привет! Я барабанщик... не профи но и не начинающий... (около 2 лет...) какой у вас стиль? позвоните или напишите...
8---501-4306989 Саша
Радует,что есть люди пишущие тексту на английском.У меня с текстой туговато, зато много музыки, так что пиши на mail.
Александр
9.9.2003, 20:25
Molly а ты куда пропала???
Давай попробуем. Мне 20. Остальным в пределах этого. Стиля еще нет. Может ты сама подскажешь.
ПРИВЕТ МОЛЛИ.Нас двое(басист и ритмгитарист).Мы особо не профи и будем рады тебе помочь если тебя это интересует.Пока играем Арию и группу Кипелов(что получается),нам 21,18,т.ч если хочешь звони 148-48-87(Саша)с 20-00 до 23-00.Спасибо за предложение.
Молли! Куда ты пропала? Начала дискуссию и пропала! Хоть бы мыло написала! Откуда ты, из Москвы или из другого города? Нас трое! Мне столько же лет! Я гитарист и пою! Ещё есть басист и барабанщик! Подробности по мылу! Пиши на мыло!!!
Молли! Нас заинтересовало твоё предложение и мы хотели бы с тобой связаться! Мы играем музыку в стили поп-рок и т.д. Если интересно обращайся по телефону 336-99-78 с 23:00 до 24:00 по будням или по выходным с 11:00 до 24:00! Спроси Александра! Будем рады связаться с тобой!
Начинающяя ROK-Группа срочно ищет (Бас и Электро). Народ званите будем рады. Любой день с 15\00 до 17\00 тел-289-67-36 или после 23\00
Начинающий гитарист(16 лет) играющий
на басу, электрухе и аккустике ищет
группу или музыкантов для совместного исполнения музыки, типа хард-рока или
не совсем бешенного металла. Пишите!
Guitarist
25.11.2003, 7:24
Группе нужен барабанщик.
а я тоже девочка пою как говорят клево раньше пела в группе и ищу Я 2 ГИТАРИСТОВ БАС И БАРАБАНЩИКА КОТОРЫЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖИВУТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ИЛИ РЯДОМ ЧТОБ МОТАТЬСЯ В ЭТОТ ГОРОД НА РЕПЫ ИГРАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ И ТЕКСТЫ ПИСАТЬ ТОЖЕ НА АНГЛИЙСКОМ ГРУППА ЭТО СЕМЬЯ ТАК НАХРЕН БУДЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ЗАВОЮЕМ ЭТУ ЗАГРАНИЦУ ВОТ МУЗЫКАНТЫ ТОЛЬКО ПАРНИ ЛЕТ ДО 20 ИЛИ НЕТ ПОФИГ НО МОЛОДЫЕ И КЛЕВЫЕ ИГРАТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО В СВОЕМ СТИЛЕ КОТОРЫЙ СДЕЛАЕМ САМИ А МОЖНО И ДЕПРЕССИВНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ТОЛЬКО ПРОСЬБА ПРОФИ И НОВИЧКОВ НЕ ПИСАТЬ!ЖДУ
Электронное движение EUROSTYX.
Посетите сайт Зеленоградского электронного проекта EUROSTYX!
http://eurostyx.narod.ru
!В разделе downloads выложены демо-версии композиций
с нового альбома EUROSTYX'2004 "Imaginations Of My Dreams"!
и не только с него...
Скачивайте и оставляйте свои мнения в Гостевой книге!
Также я выслушаю любые предложения по поводу совместной работы
в электронной и гитарной музыкальных сферах.
Создание музыки на заказ.
E-mail:sssaaannn@hotbox.ru
С уважением, Александр.
Ну где же мыло твоё ??? Напиши что слушаешь ! И хотелось бы узнать сколько октав потянешь !
Пузанов Сергей
21.4.2004, 21:44
Приветик ,Молли. Мне тоже 16 , я достаточно неплохо играю на ритм/соло гитаре почти во всех стилях, у меня есть вся нужная для 2 гитар аппаратурка, неплохой Epiphone les paul, а главное - огромное и непреодолимое желание играть музыку и собрать группу ( Особенноя люблю рок-команды с женским вокалом)!!!! Я - полный ноль в компах и и-нете, так как все мое время уходит на гитару,поэтому, если я тебя заинтересовал, то позвони мне 571 16 52 в любое время суток!!!!
Думаю, мы подойдем друг другу!!
Пузанов Сергей
21.4.2004, 21:22
Я достаточно неплохо играю на гитарке( ак/эл, ритм/соло) почти все направления музыки. Занимаюсь уже 2 с чем-тот года по 4-6 часов в день, есть небольшой опыт игры в ансамбле, но главное - я очень хочу играть в группе с женским вокалом .
P.S. Мы с тобой ровестники, и , если я тебя заинтересовал, то позвони 571 16 52 в любое время суток!!!!! Очень сильно буду ждать звонка, please, позвони мне!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.