Полная версия этой страницы:
как убить Floyd rose
=NucleaR=
7.1.2003, 19:03
КАК ЭТУ ТВАРЬ ЗАСТПОРИТЬ ЧТО БЫ больше с настроикоё не мучиться
Есть куча вариантов.
Есть специально разработанные стопперы. Крепятся либо на клею, либо на шурупах в дерево.
Есть старый вариант- просто положить машинку на деку (если не нравится слишком низкое положение, то можно проложить небольшой деревяный брусок.)
И наконец, отстроить машинку- а то, спрашивается, какого лешего такую выбрал?
И ты мне еще говорил Wasburn брать, что бы я как ты с флойдом мудохался на хрена мне это нужно, лучше Yamaha подержанная все механизмы разработаны, весь брак налицо и дешевле!
Один из вариантов:
Снимаешь сзади крышку и видишь пружины и станину к которой они крепятся.( С другой стороны гитары к этой станине крепятся струны). Пружины и струны взаимным натажением обеспечивают равновесие флойда, и чтобы его заклинить это равновесие надо нарушить. Для этого находишь кусочек дерева приблизительно по размеру и вставляешь под станину с другой стороны от пружин, затем снимаешь пружины и струны этот брусок прижмут намертво, сустейн увеличится,а настраивать 3 минуты будешь. Да, есть одно но: если у тебя провод заземления идёт на пластинку, где крепятся пружины другим концом, то придется либо оставить одну пружинку либо перепаять провод на станину напрямую. А что, с настройкой по тюнеру совсем плохо?
=NucleaR=
8.1.2003, 12:51
To ЮРА: Ты спроил что лучше я тебе и сказал своё мнение. Если из-за того что флоид стоит гитару обсирать то покупай поддержаную ямаху Какого хуя ты тогда у нас спрашиваеш раз такой умный. А что касается флойда то его только один раз отстроить надо а потом одинаковой толщины струны ставить.
Ладно, уговорил! Завтра заказываю Washburn, но если что-то не будет получаться я к тебе буду приставать :-)
А гитару я не обсирал, я сказал, что не хочу с флойдом мудохаться :-) Кстати, какие струны посоветуешь?
И все же вопрос...
Уважаемый =NucleaR= нахрена брался Флойд, если его теперь стопорить?
(такое подозрение, что просто-напросто не хватает терпения.
=NucleaR=
8.1.2003, 22:43
to ЮРА: струны лучше 9-ые или 09 точно незнаю как. Для пальцев лучше всего.Если вопросы будут то пиши на мыло или оставь тут номер аськи.
to POOL когда я брал эту гитару я ещё не знал что такое флойд но в принципе стопорить её я не собираюсь просто спросил на всякий случай если порву второй комплект струн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.