Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу зарегится, что делать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hellcrown
Всем привет! И кнопка ''Вход'' и ''Регистрация'' не работают. И кстати, что значат ники серого цвета?
Alexey Zelenin
Не получается - не регистрируйся. обо всех глюках в подробном виде пишите мне на мыло. с указанием логина/версии браузера.
Boraf C
Очень рад твоему возвращению! Как делы. Как отдохнул?
Hellcrown
Спасибо, отлично! Через год если смогу опять туда (в Судак) поеду. Море, пляжик, свежий воздух - кайф. Скучал только по гитаре с комбом. Особенно сильно когда вечером по центральной улице ходил, а в одном летнем кафе каждый день группа вживую играла, блюзы там всякие, Тито и Тарантула, даже Лед Зеппелин. Ещо компания отличная попалась - хардкорщики и поговорить нашлось о чём, и с кем выпить.! А щас работы выше крыши. Вчера после 2-хнедельного перерыва решил поиграть и слегка офигел - пальцы как не родные, но часа ч-з 2 почти восстановился. Теперь каждый день играть надо
Mastodont
А у миня палучилась!!!
Mastodont
Баг есть: зарегился, вашел в топик, а Имя и Город задизаблены не были. Раз отпостился - посерели....
Hellcrown
А если правой кнопкой по этим словам щолкнуть и свойства посмотреть, то ваще пишет : Javascript Unknown Protocol. Видать это у менЯ траблы, зараза.
Boraf
Mastodont! И ты, голубчик! Двойная удача! Как ты? Не скучал.
Mr.HDD to moderator
А я пре регистрации указал левый мейл...и активация улетела в жж...пу... удалите плиз запись Mr.HDD ....
Игорь Шаев
Запись удалил. Регся по новой!
Boraf
Igor, но он же ответ не увидит! Хотя я понимаю- работа.
Игорь Шаев
Boraf, почему не увидит? я просто стер его из списка регистрированых юзеров (вернее, ожидающих авторизации)...
Maxx
Я смотрю ты много чего тут стёр....:)
Boraf
Я про мастодонта.
Mastodont
нда... главное, за што?!
Boraf C
Повторюсь. 2 Mastodont must die: Poshol ti! P**** Прости, Igor, это в последний раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.