Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть предложение к басистам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Артем
Народ! У меня есть оч.хорошие струны Tokai BS2000M 0,040-0,090 Может кому нить надо? Подарю....
Денис
А кейс ты поставить можешь ? ))) За деньги ? ))))
Артем
Не успею....
Денис
Да я не срочно ... я вообще на перспективу .... просто у нас с кейсами в городе напряг ...
Паштет
Давай мне.(ващето у меня баса нет, но все в хлзяйстве присодиться!!):-)
Артем
Паштет! А как же совесть??? Наверняка ж есть люди, которым они нужны больше чем тебе
Greg
да тонкие они че-то:) а вообще проблем со струнами нет..
Estor
У меня есть приятель басист, он как раз струну соль сломал. И купить все не может новые. Жаль, что ты так далеко живешь...
BLACKOUT
Estor<<<< Вот знавал я людей кто струны рвал но шобы "ломать" ?! Артем (Москва)<<<< Спасибо за щедрость, на москвичей что-то не похоже...
Estor
Именно сломал :). Т.е. он когда бас красил, струны-то снял. А когда ставил назад, тут струна и сломалась :)
Стас
хех....реплика не в тему..=)..по поводу покраски басов....байка ходит что некий Джей Бентли (басист Bad Religion) тож после покупки своего первого весла его покрасил...вот только струны не снимал...забыли ему сказать,что это "как-то" на звуке может отразиться..=)..так первый альбом и записали..))..кто слышал-тот поймёт....пардон,что не по сабжу...
Артем
Ну раз никому струны не нужны, то звиняйте....
Gary M
Как это никому не нужны?! Очень нужны! У нас ваще хороших струн не найдёшь. Брат на Фендеровском Джаз-Бассе играет. Пиши на мыло - адресок скину.
Артем
Gary M отдал твоему чеовеку 1 час назад :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.