Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу собрать хорошую очень техничную женскую death команду!"!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
St.
я отнюдь не феминистка и не хочу никому ничего доказывать просто я люблю этот стиль музыки работаю в нём уже 4 года ( в команде сплошных парней) .. умею технично исполнять клавишные партии (11 лет образования + постоянная практика в этом стиле), занимаюсь аранжировкой и мечтаю найти себеподобных девиц которые не только бы тащились с этой музыки но и могли достойно исполнять соляки... если таковые найдутся огромная просьба всех писать на mist4sn@pisem.net для St... просьба также отзываться всех кого заинтересовал этот проект просто как зевак или сочувствующих P.S. имеется своя репетиционная база , полная комплектация ударных, лирические наработки и первая связь с местами выступлений..
Хитрый_Лис
Почему - то считается, что женщины - плохие барабанщицы.........
Setler
На фига это надо - ведь есть уже "ПАРАНОЙЯ"
St.
простите не бывает различий по полу там где просто нет умения... вообще-то я и ищу команду что бы доказать что женщины бывают хорошими музыкантами в любом стиле и на любых инструментах .. так что Хитрому лису придётся пошатнуть свою веру в истинно мужские профессии
Алена
Держись!!!
Arthur
Проект может быть и прикольный получиться, но кто будет исполнять партии вокала? Сочувствующий зевака.
Больной на голову гитари
да зря вы так) лучше б помогли) Я спрошу у нашей басистки интересуется ли она детом и если что тебе координаты дам) А вот ещё мне писала барабанщица - ZoolyZoo@yandex.ru она по моему ещё и вокалистка)вроде тоже Дет хотела играть) так что дерзай) Удачи-) ЗЫ гитаристок говорят в рок колледжах моно найти)))
оно же
ЗЫЫ 2Артур а насчёт вокалисток ты зря))) стоит на русскую группу Мерлин поглядеть и послушать)) не приходилось?
St
а на счёт вокала это вы действительно зря.. я прошла хорошую школу музыки и даже оперного вокала и знаю что голосом можно великолепно управлять и даже сама вполне удачно пробовала и гроулинг и подобные стили.. ничего страшного в этом нет.. желающих могу научить.. а вот проблема только в том какая дива не постесняется!!! хотя думаю те кто уже отозвались и надеюсь ещё будут отзываться не страдают комплексами и просто любят свою музыку..
Arthur
Ну если вы такие боевые девушки, то действительно и Black и Death вам по плечу, наверное. Уже не сочувствующий я.
Александр
Многие деат-металл группы с женским вокалом, мне нравятся больше, чем когда поёт мужик. Желаю удачи!!!
Бухой Мужик
А вот кто-нибудь вообще помнит группу "мерлин"? это где как раз вот такой growling и присутствовал? А мне вот "посчастливилось" с ними свой первый сейшн играть... Technodeath с grindcorом... Такие дела. Да-авно это было, я ещё металюгой был.
звезда-)
2БухойМужик Я про Merlin уже писал выше))хек))такое забыть невозможно)...жалко барабанера ихнего-(((
Бухой Мужик
Да, я слышал что-то... Но не поверил, а вот теперь слушок подтвердился... Жаль человека. Драмер был убойный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.