Полная версия этой страницы:
Злая статья....
http://www.rusblues.ru/articles/article02.shtml
хммм... тупая... 90% криков - бездоказательны... Особенно меня убила мысль про то что на западе все по другому...
Слово "пирамидоидальную" мне очень понравилось.
Меня бесит, что радио "Джаз" позиционируется, как единственное именно джазовое радио, хотя там джаза практически нет. Там играют всяческий easy listening, джаз-рок и фьюжн. Отсюда у людей создается впечатление, что джаз - заунывная медленная музычка, которую можно использовать, как фон для ужина.
А сам товарищЪ, который написал эту статью настолько безграмотен, что все его словеса нельзя воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно.
Конечно статья не идеальная, но по поводу живых выступлений указанных групп согласиться можно.
А меня припёрло что Козыреву американцы заказали испортить нашу молодёжь! 8)
Дмитрий Владимирович
3.9.2003, 13:17
В целом, по состоянию нашего рока я согласиться готов, но вот Петю Мамонова с его "Звуками" я простить не могу.
Странная статья: те кто музыкой занимаются и так все это знают, а те кто слушает НР все равно не поверят
Странная статья: те кто музыкой занимаются и так все это знают, а те кто слушает НР все равно не поверят
господа, но ведь Наше Радио - действительно слишком странное радио для "пропаганды русского рока", разве не так?
По-моему, даже заядлому металлюге (мне например) гораздо лучше слушать Енергию и Мегаполис ФМ.
А вы еще Железный Марш почитайте или сайт КТР....
Ваще дебилизм :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.