Полная версия этой страницы:
Нашел примочку «ВАУ»
Сегодня в 18 часов 55 минут, поднимаясь по лестнице, между 4м и 5 этажом у мусоропровода мною была обнаружена «Приставка звуковых эффектов» 1976 года выпуска. Данный девайс был взят мною. По приходу домой я его рассмотрел поближе. Это педалька, оборудованная возвратом, 2мя крутышками «НЧ-ВЧ», большой кнопкой для нажимания ногой и маленькой кнопкой ВКЛ. Также имеются два 5и штырьковых разьема «ВХОД-ВЫХОД» и отсек для батареи «Корунд». Завтра попробую перепаять разьемы на джеки и отпидарасить переменные резисторы. О дальнейших испытаниях данной конструкции буду сообщать в форуме. С уважением. WES.
А у нас, поднимаясь вот так, максимум, что можно найти, так это неприятностей на свою ж*.
2 WES: это показатель того, что на твоей лестнице живут олдовые хипаны ;-)
Сегодня я отнес ето чудо на работу, разобрал ее,а там оказалось все очень просто:(4-сп-3,16-электролитиков,10 транзисторов,и 15 резисторов,а разьемов для кроны -2!!!!!!!!!!!!,ребята я передумал ее делать, никому на халяву не нужна, пожалуйста заберите!
Вынеси на лестницу, да и положи ;-))
кажется это эффект-1 называется....
корпус литой и прочный как танк????
Во. Вот так она и "потерялась". Кто-то просто решил сплавить и вынес на лестницу! Продолжи эстафету!
вдруг она так и до Омска дойдет. :-)
Это комбинированная примочка тремоло-вау. Тумблер должен переключать эффекты. Всё же попробуй испытать её. У меня такая же халява намечается. Хочу взять её у кореша попробовать, но разъёмы туда-сюда перепаивать не хочется. (Кореш на Урале играет и категорически отказывается менять шнуры и разъёмы на гитаре)
А я то думал, что бомба...
ГЫ! Во прикольно то! Действительно эстафета. Хе вот прикольно то будет если я у себя на лестнице эту педальку нуйду на днях!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.