Sebastian Bach
2.9.2003, 13:49
Группа "ВиантиЯ" из Москвы играющая в стиле Melodic Hard'n'Heavy ищет опытного ГИТАРИСТА и КЛАВИШНИКА, в возрасте от 18 до 25 лет умеющих хорошо импровизировать, а не тупо стучать по аккордам и нотоам. Имеющих так же желательно хороший инструмент, и желание серьёзно рабтать.
Мы это Вокалист, Гитарист, Басист, Ударник. Есть много своего материала, своя база и многое другое...
Если кто заинтересовался то пишите на Black_Angel@mail.tascom.ru
P.S.
ПИОНЕРОВ РОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
МегаПионер)))
2.9.2003, 16:15
Ой Френча я от вас фигею гыгыг))) да начните наконец играть)) хватит в пионеров следопытов играть))
ЗЫ что такое РОСЬБА?))))
Sebastian Bach
2.9.2003, 17:10
хехе мы уже давно "Мрак" играть начали уже и концертики бахаем.:)))
а РОСЬББА - это ПРОСЬБА :)))
Я бы глянул!!!
Ноя уже играю в группе и от туда не уйду!
Но в принципе могу и в двух группах успеть т.к. человек я с опытом и могу быстро снять все партии и прописать соляки - только вот накладочки некоторые могут периодмчески выходить.
Если хотите попробовать то звоните 307 46 07 - (Зураб)
О себе немного - мне 18 лет, инструмент - Jackson, примочка - лампа, весь нужный опыт есть.
Sebastian Bach
3.9.2003, 13:01
Неужели в России неосталость талковых Клавишников... хотя Гитаристов тоже наверно...
Ребят (Византия),вам самим немешало бы подучиться , а потом звать к себе талковых музыкантов.
P.S
Чисто дружеский совет.
Гитарист-Х
3.9.2003, 16:58
А если человеку 16 лет , то никак?
Мегапионерка
4.9.2003, 11:40
Вау "." а ты их видел слышал?)) расскажи а) а то они сами не колятся как играют))плизззззз
Sebastian Bach
5.9.2003, 14:38
-=[x]=-
2 black_angel :
на вопрос как вы играете ты отвечаешь -=[х]=- - что под этим понимать? -=[х*ёво]=- чтоли в сокращении?
Да и вообще крутыми бывают только горы и яйца, а на гору вы что-то не тянете! =)
Sebastian Bach
6.9.2003, 2:57
Играем Melodic Hard'n'Heavy играем достаточно профессионально и всё такое...
Мегагитарастка
6.9.2003, 15:56
ФРенч??? говорят хуево играете))это чё за дела)) а кричал что крутые))
2Setler: А в еще одной группе не хотел бы попробовать? Стиль поп-рок.
Если только будет прибыль!!!
Sebastian Bach
8.9.2003, 22:20
А КЛАВИШНИКИ ТО ЕСТЬ ЕЩЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!
Слухай, Саша, да не выебывайся ты так. Тебе не стремно будет, если люди вдохновленные придут и услышат тебя? Я бы на их есте погиб =))) Это если без пива. Напоишь-может и выживут
И насчет профессионализма.... Смешно. Играть-то вы не умеете... Только Дэн играет, вы так... Лабаете... Кстати, он еще у вас или ушел?
Sebastian Bach
10.9.2003, 0:37
Бля.. ты вобще кто такой???
И чё нос свой суёш куда не следует.
А Дэн скоро в армию уходит!
Мегапионерство форева
10.9.2003, 12:50
Ну Френча))почитало я почитало)) типа а Женёк меня зазывает в воскресенье на вас поглядеть))а тут такое пишут))я живой то останусь?))типа говорят играть не умеете во как)гы)) а так как пива я не пью помру значит на месте так что ли?)
Sebastian Bach
10.9.2003, 14:55
Мрака.. мне вообщемто насрать что пишут про нас. Вот если в воскресенье всё получится, то сам придёшь и услышишь.
Дэна в армию????? Пиздец... Пионермегафарева, Женек-то умеет, его я не упомянул. Слабенько, конечно, хотя тут все дело уже в опыте. Для своих лет он играет нормально. А вот второй.... Блэк, извините, Эндджэл... Ну... Я промолчу, ОК? Кто я такой? Я тот, без кого вы бы до сих пор искали себе барабанщика среди таких же пионеров, как вы. Вспоминаешь?
Старпёр блюзер-)))
11.9.2003, 9:55
Френча а дадите со сцены Мальмстеена запилить гыгы?) я тада с гитаркой приду))
Обломали))
15.9.2003, 17:40
Я тут как истинное фанато хотело к вам заехать в воскресенье а вы значит обломали)засранцы))скрываетесь да?))
Саня , Саяня, Саня... вырости сам хотябы из ПИОНЕРА... И петь научись, а не позорь группу, слава богу мы тебя выгнали....
Пионер-Ламер
11.11.2003, 17:34
Ай-ай-ай... =)))))
Какие уси грозныя страшныя да крутыя... =))))
Мало того, что музыкантов по возрасту и принадлежности к молодежным организациям, так еще с радостью орем о том, что кого-то послали напрочь, обвиняя человека в профнепригодности...
Пионеров не берите, так как они октябрят недолюбливают, ибо малышней считают... =))))
А мы играем готику, у нас охрененная клавишница, но ей 16, и она точно от нас не уйдет.
Запомните, наше имя - ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Юноша_бледный_со_взглядо
15.11.2003, 19:01
Вязантия - помойка!!!!! (Это факт)
ПОЗОР!!! РУССКОГО МЕТАЛЛА И ПРОСТО СБОРУЩЕ ПИЗДЮКОВ, БЕЗГОЛОСЫХ УЕБАНОВ И ХУЁВЫХ МУЗЫУАНТОВ!!!
Барс, а откуда вы его выгнали? Довелось мне с ним поиграть... До сих пор вспоминаю, как страшный сон.
Юноша, согласен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.