Полная версия этой страницы:
Школа Heavy Metal
Suicide Machine
2.9.2003, 21:30
Посоветуйте школу в москве, где Преподавали бы Heavy?, Желательно, ежели кто знает в ВАО
Ха ха ха ха............мдааааааа!!!
Это тебе дружок на Арбат надо!!! - проникнуться доверием в кругах неформалов!!! =)
больше сам работай вот те совет.
Я у тебя совета не спрашивал!
Правда можно себе самому хдорово накосячить если самому учиться?
Как правильно учиться играть дома если нет возможности ходить к преподам?
Книжками затариться?
Угу. А если нет возможности знакомиться с девушками, то как сэксом учиться заниматься? Затариться книжками??? Что-то выйдет, но далеко не так, как должно быть... Хотя бы азы (постановка рук, звукоизлечение) должен дать преподаватель, иначе потом будут казусы. Последняя фраза про гатару ессно, не про сэкс...
Обкуренный Дурак
5.9.2003, 23:41
Если серьезно, то там же где преподают джаз, оптимум МКИМ или Гнесинка.
ну да руки поставить должен кто нить опытный иначе потом проблемы будут.
а потом - все сам!!!
а книжки нужны с теорией, не с транскрипцией.... ее на слух надо
Надпись на упаковке с э-э-э гондонами
Способ применения:
всунуть, высунуть, при необходимости повторить!
ну как хетфилд лучче не играть совсем
Если в башке есть что-то, помимо детской блажи и каприза из серии "теперь хочу играть на гитаре как Хетфилд", то сам сможешь научиться. А уже года через 3-4- будешь знать, к какому преподу идти, чему учиться и что спрашивать.
А завидно как Хетфилд играет?
Зависть съела?
А я б у Хетфилда поучился, такие риффы заворачивать надо уметь!
Да-да, я до сих пор восторгаюсь над Master Of Puppets - таакое мясо и всё постоянным штрихом ;) Плюс ещё и петь при этом ...
Александр
9.9.2003, 18:23
Заладили Хэтфилд, Хэтфилд....блин Хэмметт-то покруче будет. Один из лучщих гитаристов в тяжелом стиле между прочимстр, такие соло заворачивать, а Хэтфилд по сравнению с ним так себе, хотя для ритма заепись и больше не надо)))....
Есть мнение(и не только мое) что Хетфилд покруче будет
Он креативнее, тем более уже несколько альбомов Кирк откровенно халявит
Вопервых есть такая видео запись где Хетфилд на записи пишет соляки, а Кирк пиво пьёт...
Кто из них круче - вообще некорректный вопрос. Если касаться такой вещи, как подача, то любой из них убьет 90% супер-шреддеров, а если касаться техники... У них своя техника, и та техника, которой они владеют, развита у них на все 100%. Зачем всех грести под одну гребенку и высчитывать, сколько максимум нот он может сыграть в секунду? Сантана что, поливает на сверхзвуковой скорости?
Надо завязывать такие ответы писать. Народ, как правило, не понимает и закидывает помидорами. Я раньше тоже таким был, не сразу до этого доходишь.
Ну не знаю как насчет подачи я так называемых супер шреддеров много не слушал, но те кого слушал покруче будут Джеймса и Кирка , а про крутоссть я и не имел ввиду 100нот в сек, а имел в виду как раз подачу, подача Кирка у меня вообще много вопросов вызывает
Suicide Machine
16.9.2003, 21:52
Если честно Шульдинер будт получше и хаммета и хэтфилда:)
Suicide Machine
17.9.2003, 15:19
борзов это кто такой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.