Алексей Липков
1.9.2003, 22:12
Рад поздравить главный гитарный портал с Днем Рождения!Благое дело Вы совершаете,смысл происходящего не только в популяризации Гитары,Вы помогаете людям найти себя в этом мире!Уметь увлекаться - это уже утраченое ,но совершенно необходимое Человеческое качество (и заразительное)!Удачи!
Поздравляю, от всей души, от всего сердца. Огромное спасибо за то, что Вы есть. Что бы дальше, больше и лучше.
Долгих лет вам!
К нему не зарастёт народная тропа!
Ребята, с праздником вас! Для многих вы единственное окно в мир по настоящемы хорошей музыки. Гитара это божество, я рад, что вы тоже ему поклоняетесь.
Хороших вам друзей и богатых спонсоров:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чтобы так всегда!!!!!!
...и вообще этот день надо отметить в календаре красным цветом, и назвать днем Советских гитаристов,сссделать выходным- праздничным днем!По этому случаю организовывать военный парад на Красной Площади Столицы ,а караулу у Мавзолея вместо карабинов держать Ебанезы...в то время как наверху на трибене будут стоять и принимать парад:ZLO,Обкуренный дурак,Естор,Игорь,МСХалыч,Крутик и другие официальные ники!
Поздравляю!!!
С ЮБИЛЕЕМ !!! Наилучших пожеланий!
НАДО ОТМЕТИТЬ!!!
Ребята! Так держать! Спасибо наши мечты иногда находят отражение на вашем сервере. Спасибо, что слава вас не испортила! Спасибо, что несмотря на работу, жен, детей вы еще находите время для СЕРВЕРА (с большой буквы). Это большого стоит. Пойду чайку глотну за ваше здоровье. Алзелище! Сил нет сдержать скупую мужскую слезу... короче, поздравляю тебя с днем рождения гитар.ру и вручаю подарок, который отправляю ессно по почте... прямо сегодня отправлю. Что внутри - я думаю, ты уже догадался ;) Также от всей души поздравляю твою жену Настеньку (ты че думал я забуду что-ли? ;)) у которой, по счастливому стечению обстоятельств день рождение тоже 2 сентября!!! Будете у нас на Колыме - заходите, всегда рад встрече со старым другом!
Павел Новолокин
2.9.2003, 9:16
Спасибо, уважаемые :)))))
5 лет - это стоит отметить!!! Поздравляю!
Поздравляю с юбилеем!!!
Всего самого наилучшего и еще сверх того!
С Днем Рождения!!!
Ну присоединяюсь ) Чего сказать ) 5 лет по меркам интернета срок немалый ! Особо отмечу качество администрирования данного сайта. Все на высоте прежде всего в морально-этическом плане.
Так держать !
Hi-jacker
2.9.2003, 11:42
лучший сайт ....лучшие гитаристы...
желаю вам и ещё лучшего будущего..
Да и побольше конкурсов...
!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Zorro Good
2.9.2003, 12:01
Поздравляю всех!
Особенно чатовцев этого сайта!
ВСем всего хорошего!))))
Глеб (Sundowner)
2.9.2003, 12:14
Так держать ! Больше статей , полезных и нужных !
Илья с Баварщины
2.9.2003, 12:17
Отдельное Спасибо за этот форум.
GunFighter.
2.9.2003, 12:30
Это наркотик со всемы вытекающими... мне похож не спрыгнуть, и это радует..
Низкий поклон и поздравления
Огромное спасибо за вашу работу!Надеюсь что дальше будет больше!
ОН ОСОБЫЙ - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ДЕНЬ ВОЛНЕНИЙ И ВЕСЕЛЬЯ,
КОГДА МОЖНО БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ
ВЫСКАЗАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ,
БЛАГОДАРНОСТИ, ПРИЗНАНЬЯ
ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНЬЕ!!!
Зтот форум стал нашим третьим домом!
Без дома не жизнь!
А плохого мне даже нечего сказать!
А плохого нам и не надо! Айда все отмечать после работы!
Да сбудетя неприкращающаяся дискотека по этому поводу! Пива всем, блин! Повод!
Гитар.ру - вместо первого канала, Алзела в президенты России, всех остальных из руководства - в президенты ООН!!!
Мои искренние поздравления! Помню как всё начиналось, вроде вчера было - дизайн другой был, грузилось плохо (из Киева, по крайней мере)... Выросли и окрепли!
Успехов и процветания! ! !
Игорь Чехов
3.9.2003, 9:34
От лица сайта www.kruiz-gaina.narod.ru и лично от Валерия Гаины передаю поздравления с Вашим юбилеем!
Желаем Вам и дальше продолжать начатое нелёгкое, но столь нужное дело.
Спасибо за совместную интересную работу!
Удачи Вам!
Alexey Zelenin
3.9.2003, 15:57
Ребята-девчата! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно читать... про скупую мужскую слезу скромно промолчу. Надеюсь, что и в дальнейшем мы оправдаем ваши надежды. Бог даст, еще что-нибудь замутим полезное для гитарного общества ;)
Ну что ж, с праздничком!
Немного пафосно, но мне нравится....
Спасибо.
Желаю этому сайту не опускаться до склок типа guitars.ru-guitarplayer.ru....!
Второй день пью за ваше здоровье!
Юбилеи хороши как повод для того, чтобы сказать спасибо за труды создателям сайта и всем, кто его поддерживает.
Неизменный ваш читатель.
С Юбилеем......Благодарствую создателей
Бухой мужик
9.9.2003, 0:35
Присоединяюсь к поздравившим и тоже проздравляю.
И желаю... всего наилучшего..
Не буду оригинален.
Но это, конечно же, наиотличнейший повод сделаться в хлам бухим.
главный гитарный портал...
где-то я это уже видел гы
а ваще типа поздравляю если это каму-нить надо
Крутик2Махх
9.9.2003, 0:45
форум без флейма - не форум!
крутик,иди спааааать....:)
все. пошел. теперь точно.
Хоть запоздало немного, тем не менее - мои горячие поздравления!!! Отличный сайт, он стал практически постоянным моим местом обитания. Удачи!!!
Хоть запоздало немного, тем не менее - мои горячие поздравления!!! Отличный сайт, он стал практически постоянным моим местом обитания. Удачи!!!
День рождения - это не повод останавливаться на достигнутом! Нужно утроить-учетверить усилия над сервером. Больше статей, больше всяких сервисов полежных. Чтобы польза была от сервера реальная, а не только устаревшие материалы полуторагодовалой давности. Следите за новинками. Анонсируйте их по мере возможности. А так все клево. С праздником гитар.руисты!
Да, до такого возраста в рунете дожить надо. Вон масяня и два года не продержалась...
От всей души поздравляю, пожеланий не будет, все и так держится на отличном уровне.
Hellscream
2.10.2003, 16:50
Долгих лет в сети и в жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.