Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ! Кто-нить знает про такую группу "ЭКЗАРХ" ? Многие их хвалят, а я ни разу не слышал. Может у кого и записи есть?
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
Шурик
Народ! Кто-нить знает про такую группу "ЭКЗАРХ" ? Многие их хвалят, а я ни разу не слышал. Может у кого и записи есть?
Матор
ты аткуда упал, черт ??*?!?!?!?!?!?!? Дык руль группа :) Мальмстим фарева :) Тебе ано нада ?!?! Если нада, то группа руль, а если нет - то сама паймешь :))))
ЛLеххTR
Моть, а що це таке - мальмстим? ------------------ 2Шурик - они например гитары лижут или там например с эстом бухаютъ например и фсе время грят например.... ДА ну ихъ....
vova
Я знал эту группу,играл даже в ней))) Группа замечательная, народ ответственный. Но давно я с ними не пересекался, так что сейчас там понятия не имею, но надеюсь что всё ок.
-=Tsip@=-
Господа, группа Экзарх, если мне не изменяет мой здравый смысл, развалилась
Конопля
Чуваки,а вы знаете чо от них гитарист ушел!Он типа приезжал на базу тусоваться,козел
Марина
да была такая группа.... нормальный чувак был только Артур- который благополучно эмигрировал кажися в португалию ... эх ма...
vova
Последний раз я слышал, что Артур в Чехии. Ещё я слышал, что Сергей (лидер) реанимировал Экзарх.
Марина
а я слышала ,что Артур уже женился и живет в Португалии... да? а кто там теперь играет?есть кто из старого состава?
vova
Наверно С. Доровской
Сергей
to Конопля (Москва) Не надо на гитариста гнать. Чувак играл охренительно. Группа играла охренительно, но потом ушел Проченко Сергей (барабаны), далее группа искала ему замену. Когда нашла от рабочей атмосферы уже нихрена не осталось. Некоторые музыканты играли в двух а то и в трех командах сразу. А далее были разногласия и т д. Вот так вот.
бог
лучше бы группу назвали KROCKOBOSS!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.