Guitarman
31.8.2003, 12:25
Народ я тут залез на сайт Сатча и увидил банер о том что они в 2003 году собираются играть втроем. Мальмстин, Сатч и Стив Вай. Хе интересно что у них получится, кто что скажет по этому поводу.
ибануцца мона!!
правда мы их вряд ли увидим.
у меня есть предыдущий Г3 на видео - это супер!!! гениальна кассета!!!
Guitarman
31.8.2003, 14:42
Да мне первый гт-3 понравлся. Сатч не плохо там народ завел. гы
Получится как в 1997 году с тем бедным блюзовым гитаристом E.JonsonOM - Двое стоят по бокам и по очереди е*ут третьего, а третий с видом типа - ничего не происходит будет судорожно ждать окончания сейшна! =) - Я думаю на месте третьего в этот раз будет товарищ Малмстин т.к довно это заслужил!!!
Хочу заметить - в 1997 E.Jonson пострадал незаслуженно!!! =)
Пусть ко мне приезжают. Водочки попьем, запишемся... (именно в таком порядке)
Петруччи пусть тоже заходит...
G3-Сатривайнстин тур 2003....:)
Guitarman
31.8.2003, 20:10
E.Johnson тоже гитареро неплохой, может он и не умеет выпендриваться как сатч, вай или Мальмтин, но музычка мне его понравилась.
stiv joe malmstyn -это круто, начнут неокласиком , а закончат vaiем но malmstenу нехрена несветит. наиграные пассажи меньше гонять будет. А ВОТ PETRUCCI ВКОМПАНИИ VAЯ И JOE ЭТО СИЛА
Им бы туда Зинчука с Кузьминым запихнуть! Но тогда вместо G5 это надо было бы обозвать "Смехопанорама"
а кто будет петь.ecли Дэни Филт-то это круто. Два гения играют, а двое херней маются -один гитару жьот другой орет во все горло-будит круто.vivat satarivaйу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.