Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу басиста и барабанщика.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Евгений.
Гитарист (21 год) ищет басиста и барабанщика для создания группы или присоединится к коллективу. Музыкальные ориентиры, что-то вроде Nirvana, Sonic Youth, My Vitriol, The Breeders и т.д. Есть определенный материал (наброски). Если вы достаточно хорошо владеете своим инструментом и полны желания играть серьезную и достаточно агрессивную музыку- звоните или мыльте. Евгений т. 8-903-2701521 balzamez@mail.ru
Юрий
Интересная и перспективная группа ищет басиста! мотериал имеется
Вовка
Ищу киевскую группу (или отдельных музыкантов)для исполнения интерестной музыки - стиль неопределен... Подробности при переписке. с ув. Косяк vovka_friend@list.ru Hellen_girl@list.ru
Тема
Я гитарист, с 4 летним стажем игры на гитаре! Пытаюсь зделать группу с нуля, ищу басиста и барабанщика (с инструментами). Мои предпочтения в музыке: ПсихеЯ, Nirvana, Jan Coo, Пилот, Lumen и т.д. Но в рамках стериотипов себя держать не хочу, короче говоря чел разношерстный я! Есть свои песни. Играл 6 месяцов в одной группе, но ушел потому-что они хотели играть METAL и усё, а я так не хочу. Короче пишите там и поговорим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.