Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: машинка гитары IBANEZ 270 G её настройка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Руслан Попов
Недавно купил гитару IBANEZ 270 G, но не могу настроить машинку. Уже долго мучаюсь. Совершенно не держит строй, особенно когда ставишь новые струны! Дайте пожалуйста какой-нибудь совет. Заранее, большое спасибо!
Keen
Посмотри на www.guitarplayer.ru была статья про настройку флойдов
,,,=^o^=,,,
сингл локин бесполезно настраивать поставь новые сёдла в сборе от дабл локин
Maiden
To ,,,=^o^=,,, : что за бред? настроить можно любые тремоло! если нет знаний как это делать, то это проблемма! ни одно описание на бумаге не может досканально довести до юзера тех навыков настройки тремоло как сама практика! To Руслан Попов : посторайся у себя там найти каких нибудь кентов, которые смогут тебе рассказать и объяснить это на практике! Ты можешь читать всякую литературу по этому делу, но сам ты ничего на 100 процев не сделаешь!
,,,=^o^=,,,
**Maiden сингл локин' версия флойда качает в обе стороны так же глубоко, как и дабл локин, но поскольку струны в ней не зажимаются, а продеваются так, что они остаются параллельны корпусу и грифу, то при опускании тремоло шарики выходят из своих гнёзд, а при возврате тремоло в исходную позицию, они имеют обыкновение не вставать на своё место (они могут проворачиваться относительно оси струны) и таким образом строй уползает.
Estor
Есть у меня приятель с такой гитарой. Тремоло у него нормально настроено. Правда он страшно завидует тем, у кого "дабл локин":)) Так что настроить - вполне реально.
,,,=^o^=,,,
шаллеровское седло в сборе со всей требухой стоит $7
Maiden
То: ,,,=^o^=,,, не, я не про это имел ввиду. я понял так что у чувака проблеммы с флойдом а не с локинами, или я чё то не так понял?
morfey
Я мну кажеться, что дело не в машинке! не настроить потому чта НОВЫЕ СТРУНЫ! и когда их ставишь и настриваешь то на струнах с 1 по 6 - ю разное натяжение!!! лучше настраивать как-нить так 1 6 3 5 2 4!!! ну чтоб примероно струны натягивались равномерно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.