Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забавный случай......
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxx
Шестерых бразильцев не пустили в Великобританию, так как они не знали подробностей биографии участников группы The Beatles, передает BBC News. Бразильцы утверждали, что целью их визита в страну является посещение ежегодного музыкального фестиваля Liverpool's Mathew Street Festival, посвященного Beatles. Однако когда пограничники в аэропорту Хитроу вызвали переводчика и через него задали "битломанам" несколько простейших вопросов, касающихся истории группы и биографий ее участников, то выяснилось, что они не знают о "ливерпульской четверке" практически ничего. В частности, они понятия не имели, кто такая Йоко Оно (вторая жена Джона Леннона), а на вопрос "кто из The Beatles до сих пор жив" они назвали всех, кроме Ринго Старра (который как раз не умер, в отличие от того же Леннона и Джорджа Харрисона). Им запретили въезд в страну, и отправили обратно в Бразилию.
Alba
Н-да. ну я тоже мало что о Битлах знаю. однако это не мешает мне иметь все их альбомы и хоть и изредка, но слушать их...
Vic Thor
Меня бы тоже не пустили... я правда знаю кто такая Йоко Оно, но больше ничего не знаю :))) Ваще конечно бред полный...:)
Vic Thor
.... А когда бразильцы приехали обратно в Бразилию, местные пограничники спросили у них про группу Sepultura, и оказалось что они не знали подробностей, не знают кто такая Глория Буйновски... и им запретили въезд в Бразилию тоже :)
Maxx
:)
Илья
А кто такая?
Maxx
Менеджер Сепультуры.Родом из Омска.
Maxx
и жена Макса Кавальеры...кароче Йоко Оно сепультуркое...из-за неё Макс ушёл в соло.
Игр
...ну ттуппые...эти бразильцы...
МС Халыч
2 МАХХ: слушай, а Ричи Кавалера - сын Буйновской?
Махх
Хрен знат,я в их санта-барбаре не шарю...
Vic Thor
Ричи - это сын Глории, и приемный сын Макса. Брат Ричи - Дана - тоже приемный сын Макса погиб (или был убит) в 1996 году. Кроме этого у Макса есть двое собтвенных детей. Вот такая вот Санта-барбара :)
МС Халыч
Но в туры-то он Ричи таскает... чувай здорово подрос, зажигает уже не по-децки ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.