Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто покупал гитару на EbaY ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Seva
Проконсультируйте !!! Сколько будет стоить доставка до России, как оплачивать ? Какие ещё ньюансы ? Оч. хочу настоящий старый Американский Крамер там купить...
TiamaT
На каком именно (их три)? Я покупал гитару на ebay.de
Станислав
их четыре - ebay.com/.ca/.de/.co.uk почитай www.westernbid.com
Mike
Я почитал, как-то все сложно, куча посредников, везде накрутки и еще неизвестно, как таможня на это все посмотрит. А когда гитара придет (если придет), то непонятно в каком она будет состоянии и вообще будет ли это та модель, которая заявлена. Кто-нибудь имеет положительный опыт?
Waldy
Сева, напиши мне, я всё расскажу.
Сергей
Сегодня пытался зарегистрироваться на ebay.com так без номера кредитки не дали.Вроде покупателем регистрировался.
seva
И сколько отдал за доставку? А гитару какую и за скоко ? Как скоро привезли ?
TiamaT
Mike (o), имею положительный опыт. Что касается состояния, риска и т.д. - нужно смотреть на репутацию продавца. Это есть главный способ оградить себя от на@бки. По правилам е-бая, покупатель обязательно пишет отзыв о товаре, который заносится в персоналию продавца. Я когда выбирал, моего продавца было 93 проданных гитары (барыга, ясное дело) и 98% положительных отзывов (негативный, насколько я понял со своим скудным знанием немецкого, заключался в том, что покупатель долго ждал свой инструмент, то есть продавец протормозил с отправкой)... seva, я взял Dean EVO 7 (7-струнка, ЛП-образная, дека краснуха+клен, гриф краснуха+палисандр, вклеенный, звучки SD, колки Grover) в идеальном состоянии за 310 евро. Привезли не скоро, ждал 5 месяцев - но это 100% моя вина, я просто не хотел связываться с почтой и ждал, пока кто-то из знакомых поедет...
TiamaT
Да, чуть не забыл ответить на главный вопрос. Доставка в Киев из Германии стоит 35 евро + 10 страховка. Это по расценкам DHL.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.