Полная версия этой страницы:
Как заснять концерт ?
Mephisto
28.8.2003, 11:28
Народ, а есть какие- нибудь фотографы или операторы, которые за небольшие деньги могу сделать профессиональные фотографии или видео с концерта ?
А то просишь друганов, а они снимают хрен знает что !! Бывало поставишь ногу на монитор, патлы свесишь и ну соляк гонять, а эти черти в это время снимают какого- нибудь там бассиста или алкашей в зале, блин ! В общем фоток нормальных не выходит ! 8-(
...Груш, да еще с медом...
Нет, за небольшие деньги профессионала не наймешь (тем более на концерт! ему ж там все оптику разнесут нафиг!).
Но можно найти "почти друганов" которые смогут сделать что либо преличное. На собственном опыте знаю: лучше всего проверить на проф. пригодность жен/мужей, братьев/сестер, жен/мужей братьев/сестер своих музыкантов.
Серж Соколов
28.8.2003, 13:47
Видео концерта в маленьком клубе мы сняли камерой, которая стояла весь концерт на одном месте на штативе и "брала" всю сцену. Получилась не про-съемка, а для себя, со стороны посмотреть - в самый раз.
А чтобы смонтировать потом клип надо камер с трех снимать сразу.
Mephisto
28.8.2003, 13:55
Да не, не клип. Нам бы фоток, да с разных ракурсов !
Я где-то в и-нете набрел на сайт, где группа фотографов предлагали свои услуги. Сайт у них вроде приличны, наверно и сами не лопухи. В прейскуранте у них была графа съемка концерта. И стоило это если не изменяет память 30 баксов. Но подробностей не знаю. Я нашел его через Яндекс, когда искал кряк к Paint Shop Pro 8.
Серж Соколов
28.8.2003, 16:26
У меня есть знакомая девочка-фотограф.
Если клуб не лажовый, и ее не будет толкать толпа прыгающих дебилов у сцены, то можно поговорить.
Пиши подробности - когда, где, что, во сколько.
Mephisto
28.8.2003, 16:42
Спасибо, Alba !
To .chaka оки доки, ближе к концерту я тебе напишу. А будет это недели через две- три.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.