Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖЕН ГИТАРИСТ ИГРАТЬ ХАРД-РОК!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
JeFF
Группе срочно (сезон на носу) нужен заводной огнемётный чел, дружный с головой и владеющий гитарой на вакансию соло-гитариста. Стиль - ломовой и забойный хард на русском языке, но не "Ария" - текста серьёзные. Короче, если ты - уверенный в себе гитарист, напрочь повёрнутый на хард-роке, тяготеющий к концертной деятельности готовый работать в команде, то выходи на связь! У нас есть пара-тройка полезных подвязок, так что работать есть ради чего. Желательный возраст - где-то около 23 лет. Ну, +/-, конечно, это не так уж и принципиально. Связь - по "мылу" или по телефону 6581797 по выходным или вечерам после 8-ми (телефон 1 на 2 квартиры, если попадёте не туда, то просто сразу перезвоните) JeFF
Setler
A Gruppa slushaino na Catharsis Nazivaetsa?
JeFF
НЕТ!! МЫ - НЕ "КАТАРСИС"!!!
Setler
Ну лохонулся я!!! С кем не бывает!!! В целом ееесть конечно мысля глянуть что за Hard rock вы рубите, только вот годами я не вышел, да и играю я уже в одной Death 'n Thrash группе, AmberОМ называется и уходить от туда под страхом казни не собираюсь!!! А так если сможем договориться , то поставь обьяву здесь, я прочту!!!
Eland
17 Лет пойдет? Работать хочу, и уверенности хоть отбавляй. 2693102 Алексей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.