Александр
27.8.2003, 22:42
EXTER я с тобой крайне не согласен.
EXTER вернулся!Ща все получат дозу сарказма...
Что-нить про ритм, говоришь? Знаю тока шо сию миссию в группе поручают самому бестолковому.........
Чебурашка
27.8.2003, 19:31
Сылочек или статеек или просто советов
подкиньте.
Э-э-э... Ссылочек не знаю... Ты спроси, чего хочешь! Может, подскажем. Или мне на почту лично - отвечу... alba_@email.ru
Чебурашка
27.8.2003, 19:48
Ну вообщето это не мне моему ритму
типа там ритм для начинающих.
1Ритм играют аккордами или по нотам
2Основные боии
Братан,у тебя перед глазами висит банер интернет магазина Болеро,книга "ритм гитара в стиле хеви металл" http://www.bolero.ru/product-2020353.html купи её и всё!
Чебурашка
27.8.2003, 20:01
Мне бы чёньть в инете
А тут ты уже всё смотрел?http://www.guitar.ru/lessons/
Чебурашка
27.8.2003, 22:58
EXTER ну слава богу ета задача не мая
И вот действительно я, EXTER, с тобой не согласен..
Правда я имею в виду heavy metal, а не ..аккордами или по нотам..боии..
Д.Л. трЫндл
27.8.2003, 23:57
Ритм-гитара - часть ритм секции (и, естественно, становится объектом всяких шуток). В связи с этим напомню одну старую: "Q: Что такое иссиня-черное, в канаве валяется? A: Гитарист, который слишком любил рассказывать анекдоты про барабанщиков."
Партия ритм-гитары очень сильно зависит от стиля группы в целом и конкретной песни. Чебурашка, ты бы написал, че играете, было бы легче посоветовать ченить ...
Уважаю ритмачей!Пуля дура а штык молодец!
Даю совет разучивай шизгару!Я тоже с нее начинал наверно...или с люблю напитка номер девять я ,не помню...или со- здесь вам не равнины здесь климат иной....
Да, Чебурашка, что играете? тогда и посоветуем конкретнее.
Alexandre
28.8.2003, 9:29
Зделать хороший ритмический аккомпонемент очень не просто. Если дрынь дрынь, то это как в соло гитарного поноса. А развернуть по настоящему гармоническую тему-это искуство.
Чебурашка
28.8.2003, 9:48
Рок , рокопопсик
Ну тада все просто.
1 ритм рока играют квинтами, многие знают их как пауэр-аккорды. Хорошая инфа в инете по этому поводу тут:
http://guitar.in-russia.net/lesson14.htm
Там же вообще неплохой учебник для начинающих. И еще статьи Pooll'а.
2 основные бои... С этим потруднее. но у рока основной бой - это сразу все струны, участвующие в аккорде... Больше я почему-то ничего сказать не могу...
Серж Соколов
28.8.2003, 17:56
Чебу, может, просто найти в инете таблатуры каких-то несложных песен в близком вам стиле и выучить? Прям нарисовано, какая струна какой лад.
Если в инете нет - можно заморочиться купить буржуйские музыкальные журналы - Guitar World, Guitar Player, Guitar - там в каждом номере транкрипции нескольких актуальных песен. На Горбушке видел.
А в идеале взяли бы пару уроков у какогоньть местного "гуру".
Опаньки,так Pooll там ещё и администратор!Так,так....говоришь регистрация тебе тут не нравится?А это как :"Стать членом этого клуба может любой желающий. Для этого нужно иметь ICQ и зарегистрироваться.
Любители оставить нерабочий номер ICQ и записаться 2 раза под разными именами в наш элитарный клуб не допускаются."
То есть там у тебя элитный клуб,а тут на гитар.ру срите все кому не лень,мон шер мьсе модератор почистит!?Ну ты молодэц.......
Игорь Шаев
28.8.2003, 20:08
Maxx,
ну ты дал!!! :-/
Зло на Pooll'a затаил, да? :-)
Хмм...
Да я в шоке ваще!!!Он тут плачет,что много однообразных вопросов,а у самого там там статей немеряно по всем темам...Чо ты стонешь,ссылки дай,и все отстанут!
А форум там просто писец...без регистрации его не видно даже,а после регистрации все делятся на "граждан" и "гостей".....апупенно,надо алзелу предложить такое сделать тут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.