Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтонибуть про Ритм Гитару в группе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
EXTER я с тобой крайне не согласен.
Maxx
EXTER вернулся!Ща все получат дозу сарказма...
EXTER
Что-нить про ритм, говоришь? Знаю тока шо сию миссию в группе поручают самому бестолковому.........
Чебурашка
Сылочек или статеек или просто советов подкиньте.
Alba
Э-э-э... Ссылочек не знаю... Ты спроси, чего хочешь! Может, подскажем. Или мне на почту лично - отвечу... alba_@email.ru
Чебурашка
Ну вообщето это не мне моему ритму типа там ритм для начинающих. 1Ритм играют аккордами или по нотам 2Основные боии
Maxx
Братан,у тебя перед глазами висит банер интернет магазина Болеро,книга "ритм гитара в стиле хеви металл" http://www.bolero.ru/product-2020353.html купи её и всё!
Чебурашка
Мне бы чёньть в инете
Maxx
А тут ты уже всё смотрел?http://www.guitar.ru/lessons/
Чебурашка
EXTER ну слава богу ета задача не мая
Илья
И вот действительно я, EXTER, с тобой не согласен.. Правда я имею в виду heavy metal, а не ..аккордами или по нотам..боии..
Д.Л. трЫндл
Ритм-гитара - часть ритм секции (и, естественно, становится объектом всяких шуток). В связи с этим напомню одну старую: "Q: Что такое иссиня-черное, в канаве валяется? A: Гитарист, который слишком любил рассказывать анекдоты про барабанщиков." Партия ритм-гитары очень сильно зависит от стиля группы в целом и конкретной песни. Чебурашка, ты бы написал, че играете, было бы легче посоветовать ченить ...
Игр
Уважаю ритмачей!Пуля дура а штык молодец! Даю совет разучивай шизгару!Я тоже с нее начинал наверно...или с люблю напитка номер девять я ,не помню...или со- здесь вам не равнины здесь климат иной....
Alba
Да, Чебурашка, что играете? тогда и посоветуем конкретнее.
Alexandre
Зделать хороший ритмический аккомпонемент очень не просто. Если дрынь дрынь, то это как в соло гитарного поноса. А развернуть по настоящему гармоническую тему-это искуство.
Чебурашка
Рок , рокопопсик
Alba
Ну тада все просто. 1 ритм рока играют квинтами, многие знают их как пауэр-аккорды. Хорошая инфа в инете по этому поводу тут: http://guitar.in-russia.net/lesson14.htm Там же вообще неплохой учебник для начинающих. И еще статьи Pooll'а. 2 основные бои... С этим потруднее. но у рока основной бой - это сразу все струны, участвующие в аккорде... Больше я почему-то ничего сказать не могу...
Серж Соколов
Чебу, может, просто найти в инете таблатуры каких-то несложных песен в близком вам стиле и выучить? Прям нарисовано, какая струна какой лад. Если в инете нет - можно заморочиться купить буржуйские музыкальные журналы - Guitar World, Guitar Player, Guitar - там в каждом номере транкрипции нескольких актуальных песен. На Горбушке видел. А в идеале взяли бы пару уроков у какогоньть местного "гуру".
Maxx
Опаньки,так Pooll там ещё и администратор!Так,так....говоришь регистрация тебе тут не нравится?А это как :"Стать членом этого клуба может любой желающий. Для этого нужно иметь ICQ и зарегистрироваться. Любители оставить нерабочий номер ICQ и записаться 2 раза под разными именами в наш элитарный клуб не допускаются." То есть там у тебя элитный клуб,а тут на гитар.ру срите все кому не лень,мон шер мьсе модератор почистит!?Ну ты молодэц.......
Игорь Шаев
Maxx, ну ты дал!!! :-/ Зло на Pooll'a затаил, да? :-) Хмм...
Maxx
Да я в шоке ваще!!!Он тут плачет,что много однообразных вопросов,а у самого там там статей немеряно по всем темам...Чо ты стонешь,ссылки дай,и все отстанут! А форум там просто писец...без регистрации его не видно даже,а после регистрации все делятся на "граждан" и "гостей".....апупенно,надо алзелу предложить такое сделать тут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.