Mephisto
27.8.2003, 11:48
Не помню как она называется, мож вообще кто знает о чем речь ?
ЗЫ:
Я понимаю, рэп дерьмо и все такое, но рациональное зерно в идеях Eminem'a есть.
Имхо много судить о Мымынэме не могу, т.к. лично с ним не знаком, но фраза из журнала "COOL" одного из его фанатов меня развеселила. Далее цитирую:
"Эминем на самом деле отличный парень. Просто его таким делают его имидж-мэйкеры и продюсеры".
Ха, так на чем же тогда они тащятся? Если он свою нормальную сторону не показывает, а только демонстрирует тупоголовую форму максимализма.
Давайте тогда на Чикотиле тащится. Он ведь нормальный парень. Белый и пушистый. Это его професиональный долг таким поцем стать заставил. Или на Буше давайте тащится!
Есть у него зерно, брат Мефиста, но вопрос только - чье это зерно? На мой взгляд, Мымынем - просто певец. Так же как и Бритни Спирз. Он как инструмент в руках продюсера. Мымынэм делает то, что говорит продюсер, говорит то, что говорит продюсер, получает за это славу (отчасти слава - форма геммороя. Особенна такая) и деньги, продюсер получает БОЛЬШИЕ деньги. Все счастливы. Вот только людей жалко, которых всем этим давят и глушат способность думать...
Ой, разошлося я что-то, а ведь обещал :)))))
Mephisto
27.8.2003, 12:54
Да ну Бог с ним, я как- то за него и не особо беспокоюсь, меня- то интерсуют его конечные продукты, которые сделаны на очень хорошем уровне, и которые вполне можно слушать, только приедаются быстро, как и весь рэп.
Тему треш, чува-а-а-ак! Йо!...
тьфу, то есть: Истину глаголиш, сын мой. Аминь.
Mephisto
27.8.2003, 15:17
Собсно по сабжу никто ничего не знает ?
=NucleaR=
27.8.2003, 17:12
Песня кажеться называется sing for the moment (точно не помню порядок слов в названии) Это кавер на какую-ту песню из аэросмит!!!!! А всмомнил DREAM ON!!
Да, это действительно “Sing For The Moment”! Классная песня, но по-моему она уже всем приелась. Но, по-моему, вроде бы, кажется, переделка Rolling Stones, только не помню, чё за песня! Завтра точно скажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.