привет всем,
я что то типа гитариста самоучки, ещё иногда петь пытался.. короче, некоторые мой попытки можно увидить на этом сайте: http://users.tushino.com/gordeev/
оставляите там отзывы!
мне 18.
пишите на мыло maxkatz@mail.ru, или в аську: 172395842
Да зае*ал ты везде здесь свои обьявы тыкать !
Куда не плюнь - везде ты!!!! %(
Главное не количество , а качество - как в гитаре так и по жизни!
2 Selter: а я вот знаю хороших педагогов в Химике, тут надо конкретно говорить,с указанием фамилий.
хе..
у меня с гитарой с качеством хреново, поэтому приходится количеством брать. как и в жизни!
Доброжелатель!
1.9.2003, 0:30
Садишься на поезд в метро, доезжаешь до станции Площадь Ильича, Выходишь с правой стороны, поворачиваеш на 90 градусов влево, идёшь прямо - И ТУТ ТЫ ВИДИШЬ ОГРОМНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА (Даже не вздумай их ломать! =), )лучше обойди где все обходят - Заруливаешь в дверь над которой висит вывеска "Красный химик" - бац и ты уже внутри, но на этом твои приключения не заканчиваются!!! - нужно ещё поднятся на второй этаж и зайти в 1 - ую комнату слева - А ТАМ ТЫ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ СКАЖЕШЬ : "Я ХОЧУ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ!!!" - и через 5 лет выходишь гитарастом!!! =)
ну спасибо... а по быстрее как ни будь нильзя?
а это не психушка случайно? аха.. в комнату глав врача посылаешь нибось. за это как раз на 5 лет туды и засадят. она там вроде рядом есть..
ещё там рядом есть вагоностроительный завод, из которого с таким заявлением вообще живой не выйдешь..
короче, серъёзно, что там такое?
Доброжелатель
1.9.2003, 21:28
РОК ЛИЦЕЙ "КРАСНЫЙ ХИМИК"
причем это одно и самых остойных мест в москве...:)
Сорри, достойных или отстойных?
Самых отстойных... приглашали мы оттуда гитаристов... кроме "древнего рока" ничего играть не умеют, подбирать на слух с ходу и импровизировать ни хрена не умеют...
Это уже от самого гитариста зависит! Не всем, так сказать, дано
НИ-ФИ-ГА, абсолютно не согласен!
Если препод по 30 минут смотрит в окно, попивая чай, а потом еще 30 минут гонит всякую херню насчёт погоды, после чего на 15 минут выходит в соседнюю аудиторию - впечатлениями обменяться - в конце концов после всего вышесказанного садиться, берёт гитару, уходит в себя, а потом, ни с того, ни с сего, как заорёт на весь класс - "ДА ЗАЕ*АЛИ МЕНЯ ЭТИ КОРЕЙСКИЕ ПАЛКИ" то невольно начинаешь приходить к мыслям определённого характера!
Necromancer
3.9.2003, 21:44
Я полностью поддерживаю Setler'а... Несмотря на то, что преподы из "Химика" одни из лучших гитаристов России, далеко не все они делают свою работу добросовестно... Однако, там есть и такие учителя, которые работают не только ради денег, но, прежде всего, чтобы научить народ нормально играть... Что касается выпускников рок-лицея, то здесь все зависит от них самих... ну и от преподов, конечно же... А у тех, кто считает, что "Красный Химик" - дерьмо, я хочу спросить: знаете ли вы хотя бы еще одно подобное место в Москве, в котором бы учили более-мение нормально играть на гитаре?
Я учился у такого препода. Ништяк. За полгода я выучил треть Мальмстина и возненавидел всю музыку.
Я хочу сказать что против А.А. Кутейникова ничего не имею!
А моё описание посвящается А.С. Дмитриеву
helloween - forever
A ty idi na h**!
Чёрт а что так дорого...ни фига себе
А я пробовал один раз туда ездитьно нашёл тольки химчистку...хоть адрес знает кто нибудь?(дом улица?)
Necromancer
5.9.2003, 17:55
То Setler: Ага, и Ламзину... Кутейников-ФАРЕВА! Если вы вдруг надумали поступать в Рок-лицей, то сразу требуйте, чтобы вас отправили к Куте...
А рсскажите подробней сколько стоит обучение там как найти этого химика я просто хочу по нормальному играть лишь бы меня хоть кто-то учил.
Я и живу рядом на авиамоторной.
Стоит 1000 руб в месяц, а как добраться - смотри выше т.к. уже написано!
Парень извиняй конечьно я сам играю всего два года, но ЭТО никуда не годиться. И еще совет Ннастраивай гитару хоть изредка!
Александр
6.9.2003, 21:52
Два года это уже срок!
я то 2 месяца самообучаюсь всего.. но всё равно спасибо за отзыв.
никак не могу научится её настраивать )-:
2Necromancer: или к Попову.
Necromancer
7.9.2003, 19:58
А ты сам сейчас у кого занимаешься и как долго?
У Попова и занимался, только давно, и у Кутейникова тоже, но не в Химике.
Бухой мужик
8.9.2003, 0:24
Слушай, Макс. Мой тебе совет, сыграй хотя бы что нибудь, что отображало бы максимум твоих технических возможностей, а потом уже давай ссылку. А то я послушал, и так расстроился...
трафика жалко...
из дома потому что...
ведь большинство народу не оценят
твой прикол, даже я, и плевать, что бухой...
такие дела.
БЛЯ ИГРАТЬ УЧИСЬ НАХ** А ПОТОМ СУЙСЯ НАХ** ХОТЬ КУДА-ТО РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЁ ГОДА ДВА ПО 8 ЧАСОВ! КАЖДЫЙ НАХ** ДЕНЬ!!!
пасиба.
это отображает максимум моих технических возможностей сейчас.
Бухой мужик
8.9.2003, 1:15
ну так зачем тогда ваще лезть тут? типа кто-то поймёт? ну так это вряд ли. много тебя слишком, правда. один раз написал и хва
тит
и-ик...
2max
"я то 2 месяца самообучаюсь всего.."
Зашел по ссылке, послушал.......
Макс я конечно не знаю, чему и как ты самообучаешься, но с аккордами завязывать тебе надо. Так ты только Мурку играть научишься. На этом сайте тонны инфы, почитай "Мастер класс". Лучше гаммы играй, хоть по 1 часу в день. Да гриф учи. За пару месяцев можно кстати выучить гриф и хоть и не быстро, но ровно играть с пяток гамм.
О! пасиба! хоть кто то что то сказал нормальное.
а то все только и делают что ругаются.. а что ругатся то? я ж не заставляю качать никого. чесно написал, ООчень начинающий..
Necromancer
8.9.2003, 18:32
2Alex-e: Ясен, я сначала у Ламзина занимался, а потом к Кутейникову перешел...
Necromancer
11.9.2003, 20:54
2 Alex-e: Кутейников - RULEZ!!!! Ламзин - MUST DIE!!!!!!!!!
Жалко тя..помогу так и б
15.9.2003, 17:38
Слушай парень))жалко мне тя стало))сама помню первые два месяца маялся))хотя и с большим успехом) давай научу)мальмстена мож и не сделаю но на гитариста похож будешь) тем более мне практика нужна в ентом деле) хрен с тобой ..всего по 100р за два часа пока буду брать)это мало)сам можешь спросить) пиши вообщем смс 89262514458 или на мыло Mpak2000@yandex.ru
дерзай)
Спасибо за предложение, но я уже учусь.
Кстати, кто-то ляпнул по поводу стоимости в Красном Химике! НЕ фига, 1000 рублёв не стоит! Когда я занимался было 700 руб/мес. А щас я где-то читал 800руб./мес. Одно занятие в неделю!
Necromancer
16.9.2003, 23:12
2 Ermak: Вообще-то 800 р. было год назад.
всё, больше группу не ищу. никто меня не берёт, поэтому я обидился, и сделал свою.
скоро буду искать музыкантов, ибо не хватает. (-:
Я бы тебе посоветовал пока музыкантов не искать. Порепитируй ещё один месяцев 6-ть, а потом уже и ходи на прослушвание, или к себе приглашай.
да я пока никого и не зову вообщем.
Макс! Совет по вопросу развития техники: Идешь в муз. магазин, например на Кузнецкий мост д.41, или на Маяковку в "Ямаху" и покупаешь "Упражнения для скрипки в 7 позициях" автор Шрадик. И играешь. Сначала разбарая каждое упражнение отдельно, а затем соединяя с предыдущими, пока не сможешь играть каждый цикл полностью. Сначала играешь медленно 80-100 по метроному, потом 110-130, потом еще быстрее. По 1 минуте каждое упражнение. Со временем приобретешь постановку руки, улучшишь штрих, и координацию. Времени понадобится много, но результат должен быть.
Пожалуйста. И еще: о выборе медиатора и калибра струн. Медиатор толщиной не менее 1 мм. Лучше всего Dunlop. Струны калибра от 0,9 D`Adario. Сопротивление струны должно чувствоваться. А вообще-то заниматься надо с преподавателем. Попробуй подъехать в клуб "Красный химик" что на Площади Ильича. Найди там Малютина Андрея Владимировича. Руки он хорошо ставит.
Костелло
10.2.2004, 18:42
Московской группе «Галс» срочно требуется опытный гитарист для концертной и студийной деятельности! За подробностями обращаться:
Алексей тел: 470-08-75
Константин тел: 459-82-12
E-mail: slavovich@mail.ru
Прослушивание состоится каждое воскресение с 10.00 на репитиционной базе в Москве.
я тоже на4инающий гитарист!!!давай играть вместе:)
rocknride
9.3.2004, 16:17
Мдам.. Ты б хоть гитару настраивал перед записью...