Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полуламповые комбы. Как?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь Шаев
Народ, кто реально сталкивался с комбами, у которых преамп ламповый, а УНЧ - транзисторный? Расскажите ощущения? Сильно от цельноламповых отличаються по звуку?
Pooll
Игорь.... ИМХО Отличается. Но, плюс это или минус- не скажу. Дело в ощущениях субъективных. В задачах. Ты же знаешь, что я пользую чичас транзюковый полностью комб и рад по уши. Чего и тебе желаю *0)
Алексис
Ощущение, как от примочки, в которой лампа стоит для "утепления" звука. Другими словами, всё зависит от производителя и качества изделия. А вот самый классный вариант, это когда есть два предусилка ламповый и п/п и ручка с помощью которой можно их выбирать/миксовать. Очень гибкий, в плане звука, вариант получается.
Pooll
это называется Бленд
Денис
Я вот тоже все про Маршалл АВТ 20 хотел спросить как раз то что Игорь пишеь по моему ... стнк его в своей статье расхвалил а народ говорит фуфло транзитсорное ..... как сильно его звук отличается от хорошего лампового комба по тембру (не по громкости ессно) ? Наверняка топики были ) извините влом )))
Styx
На VOXе мне звук понравился, но мнение субьективное, гитары на руках не было, пробовал на магазинной (A&TTrade),чуть поострее чем на полностью ламповом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.