Полная версия этой страницы:
2 Boraf
Друк, у тебя же сквайровский леспол? Расскажи, как он (по качеству, по звуку, держит ли строй, ну и все такое)
Блин денег в нете -2 минуты!
Ну скажем почти леспол по виду(хотя там не указанно, что он леспол), но по кампонентам(дереву, грифу, накладке, бриджу...)- чистый эпифон.
Я не сравнивал их по звуку в одном помещении, но на беглый взгляд у моего звук громче и ярче.
Звук очень приличный и чистый и дисторшн, но меня он ещё больше возбуждает, если гитара не подключина- это вообще улёт, прям в двух шагах от не включённого гибсона.
Вывод: надо сменить звучки.
Думаю пооставить на бридж дункан SH какой-нить, а на нек что-нибудь по легче.
Переходим к плохой части.
Чистосердечное признание всех недостатков.
1)На дисте ручка тембра у бриджа в некоторых местах хрустит.
Слава богу меня волнует только нековый тембр.
2)Звучки Дункан Дизайнд дают классный дисторшн, но немного не плотный, но поверь при выкрученном комбике- звукан такой! Такой есть не у всех.
3)Пришлось фиксировать один держатель для ремня, ноя с этим справился- намертво.
Для меня недостатков в 6 раз меньше, чем достоинств.
Вообще эти модели в России новые. Я ещё не встречал людей с ними. И ваще о них мало сказанно, но сделаны они славно и своих денег стоят.
Идеальный LP для начинающих. Эта серия действительно отличается от других скваеров.
Мэйд ин Корея.
Когда в Москву собираешься? Может встретимся?
МС Халыч
26.8.2003, 14:15
Спасибо, друк, очень содержательно. Я седня сходил в наш Трейд, посмотрел арчтоп и "спешал". Понравились...
Собираюсь - на 13-14-15-е, программа: отдых, картинг, поход в Педрошоп (в Питере я ни Эпи, ни ГибсАнов нету ;-(
Пока окончательно не собрался. Соберусь - отпишу.
Я немного ошибся. Всё-таки с новыми струнами дист более чем крутой.
Хрен ты гибсон увидишь, если только издалека. Маэстро предоставляет эту возможность, если при тебе есть деньги на него.
Крайне приятно писать о своём.
МС Халыч
26.8.2003, 17:01
А ты какие струны ставишь?
Извини за опоздание. Теперь уж вернулся.
Струнки сейчас гибсон Джон Леннон.
Я в субботу и понедельник не могу...- репа.
А в воскресенье, если получится, можно собрать тусу из московских- мы уже маленький опыт имеем, и встретится.
Ты как?
МС Халыч
29.8.2003, 17:58
йо, йа за! Но похоже, не в этот раз. Работа на....
Ну и бог с ним.
Попозже- это даже круто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.