Полная версия этой страницы:
Помоги новичку в выборе
Привет, народ! Я «новенький» на форуме, так что помогите, а. Купил (изначально посоветовавшись) электруху «Washburn X20» за 4800, а там сломался тембр (хе-хе такая круглая бадяга прокручивается). Ну и вот думаю, вернуть в магазин – пусть чинят, или обменять (по возможности) на «ARIA».
Вот краткие характеристики гитар:
ARIA «Стратакастер»
ЦВЕТ: синий с белым
ЗВУК: приравняли к Squer bu Fender
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: 2 хамбакера
ДЕРЕВО: не помню, кажется липа или ольха, но считается очень не плохим
КРАСИВАЯ ИЛИ КАК: неплохо, хотя бывает и лучше
ВЫВОД: всё кроме последнего устраивает
Washburn X20 «Стратакастер»
ЦВЕТ: коричнево-зеленый металлик, даже на очень маленьком расстоянии принимает черный (афигительно драйвовый и агрессивный) цвет
ЗВУК: чуть хуже
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: 1 хамбакера и два сингла (т.е. 5 различных звуков сразу, не считая настроек, обалдеть!)
ДЕРЕВО: не помню, но тоже чуть хуже
КРАСИВАЯ ИЛИ КАК: так, как бы написать? Ох…. ой обалдеть!
ВЫВОД: уступает только по качеству и звуку (чуть-чуть)
Какая из них лучше?
Эта круглая бодяга может прокручиваться прямо вместе с резистором, однако.
А насчёт гитар очень-очень рекомендую обратиться на harmony-central.com в раздел user reviews
Александр
26.8.2003, 2:17
А что ты хочешь играть?
1-й вариант:
Гитара предназначена для агрессивной игры: гранж, металл и тд... На ней ты не сыграешь русский рок, панк и даже Iron Maiden будет трудно воспоизвести. Звук как у Fender. Хорохо можешь мне поверить. Цвет неглавное.
То что зделано из дерева очень хорошо.
2-й вариант:
Гитара предназначена для любой игры.
1-2 сингла для игры в стиле:КИНО, ДДТ и тд... 1 сингл и 1 хамбакер для Чёрного Кофе, Арии и тд... 1 хамбакер для heavy metal. Цвет действительно клёвый!!!
Из чего делаеца вывод 1-й вариант лучше качество, но можно играть практически только в одном стиле.
2-й вариант качество хуже, но можешь играть, что хочешь.
Я советую постри ещё другие варианты.
И ещё советую обращай внемания на телекастеры.
Желаю удачи.
Бизон!!! Эта ху***, гля, "как ни крути" тембр не меняет, зато наровит порвать провода которые крутят её обратно если я поверну сильней чем следует.
Lexo, пасибочки. Реально помог. Вижу не плохо в гитарах разбираешься, опыт небось не хилый.
Все же, судя по таким проктологическим описаниям- у тебя не зафиксирован потенц.
Естессно, когда крутишь- можешь повыравыть все провода.... которые, кстати, ничё и никуда не тянут обратно.
Какого хрена Дэн!
На Арии 2 сингла и один хамбакер!!!!
Как и на вошьбёрне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.