Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему всё портится?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
WES
Наверное потому что все они научились за это время играть,шарить в аранжировках,плюс ко всему поимели кучу денег на нормальные инструменты,а душа осталась там,в далеком прошлом.
Истиный панк
Почему раньше группы выпускали нормальные альбомы а сейчас фегню? Элементарные примеры:последний альбом Чёрного Кофе не возможно слушать. Белый ветер это какаято попса. У КИНО "альбом " печаль, в новой обработке ужас. Еслибы В.Цой услышал он бы упал в обмрак. У АлисА альбом 98 года Геополитика тоже вышел очень дерьмовым. Я уж не говорю о зарубежных группах. Грустно что мои любимы группы начинают выпускать фигню. Интересно послушать новую пластинку Алисы и новый состав Ганс н Розеса. А вы что думаете по этому поводу?
=NucleaR=
Стареют они наверное все :-)
Антоха
А может вдохновения нет?
Бизон
Если приглядеться, то как правило писатель пишет 1 книгу (Лимонов "Это я, - Эддичка", Ерофеев "Москва-Петушки", Достоевский "Преступление и наказание", Булгаков "Мастер и Маргарита"), а музыкант выпускает 1 альбом, который зачастую растягивается на 10. Из коммерческих соображений или прочих намеренностей, мда.
Casper
Всему виной ШОУ БИЗНЕС!!!"Хотишь ли ты штуку $ за мягкое выступление-с или снесёшЬ башню залу и мелким перцам-с за билет на метро до дома-с" Им не оставляют выбора! Пейте красную таблетку ведь Матрица всё равно имеет Вас!!!
Mike
Геополитика это не альбом Алисы. Это проект Кинчева с Рикошетом + ремиксы старых песен. А с последними альбомами у Алисы как раз все в порядке: Солнцеворот, Танцевать- сильные, качественные альбомы.
Истиный панк
Согласен с тобой MIKE последние альбомы Алисы хорошие. Но ГЕополитика чисто денежный проект. Какого Кинчеву надо петь с неизвестным Рекошетом. Я думаю ему заплатили бабки вот он и согласился. По кабельному показывали интервью с Алисой и концертные записи. Они хорошо перепели песню Цоя "Песню без слов (блый день)". Показывали новые песни Антихрист клёвая. Альбом похож на старый алббом Чёрная метка
Истинный
Я теперь зарегистрировался!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.