Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для Игоря / о глюках на форуме
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Belbrat
Почему у меня не видно авторов статей,хоть я и зарегился
ALZEL
Это глюк. Скоро исправим.
Pooll®
Другой глюк. мона забить любой ник со значком ® И он пройдёт. Я, напрмер, не регистрировался. Уже проверено с Игорем- хоть он и зарегистрировался, но можно подписаться как Igor® и АLZEL® и такая фишка пройдёт.
ALZEL
Не боись ;) это все временно. Зарег.ники будут другим цветом отображаться.
Alexey Zelenin
Сделано. Тестируйте. о глюках пишите прямо сюда.
Влад
Проверка связи
Станислав
test
Илья
А мыло пока отключено просто?
Илья
Вот уже и глюк (см. Как записать вертуальную примочку Fxbox 2.5 ) я-серый :)
Alexey Zelenin
Gorath: Отображение e-mail можно включить в настройках пользователя. (галочка "публиковать e-mail"). Глюк вижу. Будем смотреть/думать.
Илья
Нашел (настройки).. Кстати сколько куки теперь держатся?
Илья
Кстати цвет по-моему зависит от того, кто открыл тему - зарегистрированный или нет. Ну это так, для размышления :)
Игорь Шаев
Народ!!! Я только модерирую!!! Все что связано с регистрацией/движком форума - это к АлЗелу!!!!
Belbrat
Почему имена участников то выделенны,то практически бесцветны,это тоже глюк?
Alexey Zelenin
Черный - постинги от зарегистрированных посетителей; Серный - постинги от НЕзарегистрированных посетителей; Должны же они как-то отличаться? ;) На странице http://guitar.ru/board/3/theme-19953-1.html все работает как надо. На индексной подглючивает. Подправим.
Pooll
Приятно осознавать себя серостью...
Alexey Zelenin
Pooll, дружище... ты меня так в краску вгонишь ;)))) Подскажи альтернативный вариант, как различать рег. от нерег.
Pooll
Да, это я так 80) ИМХО цвета не супер. Красный- агрессивно и коммунистично Зелёный- воинственно 80) Голубой и даже синий- хм... ну, вобщем тоже не очень по-мужски. Белый- маразматичнео-незаметно. Может просто подчёркивать регистрированных? Или курсивом выделять?
Alexey Zelenin
Ладно, что-нить сообразим в процессе. Может картинку какую будем цеплять.
Илья
А мож просто ничего не выделять? Так оно демократичнее как-то..
Alba
Блин! Дизайнера на вас нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.