Полная версия этой страницы:
Помогите разобраться...
to Igor:
...непроще было тебе в кратце изложить ответ на мой вопрос? дело то пяти минут, чем я весь нет выворачивать буду. короче с вами всё ясно! тут такие же придурки как и на гитарСру!!!
да...наверно надо заново учиться физике и т.п.... я ж этим никогда не занимался, 12 лет отдал классической гитаре, какие там нахрен ампы и преампы...
ИМХО - in my humble opinion
Удав,
тебе надо узнать всю теорию усилительной техники.
Стандартный усилок строицца примерно так:
Предусилитель (раскачивает напряжение) --> усилитель мощности (раскачивает ток) --> динамик
кстати, а что так многие слово ИМХО употребляют? это что такое и с чем его едят?
Вообще преампом очень даже хорошо можно усилок разогревать(лучше конечно ламповый)
...ничего не пойму...что, нельзя только усилком обойтись? почему не сделать просто усилок помощьнее?
Удав,
а на счет придурков - ты не горячись.
Просто имхо, когда человек что-то хочет узнать, он прежде всего САМ должен перелопатить кучу инфы... Тогда толку больше...
Я пока новичек в гитарных делах, поэтому многое ещё непонятно...например всякие там аппараты и примочки...
По теме:
чем отличаются Amp и PreAmp?
Ок!
Amp = усилитель. Может быть стерео, может гитарный, усилитель мощности, че угодно - любой усиливающий агрегат.
Preamp = предусилитель. Усиливает напряжение. Ставиться перед усилителем мощности (УНЧ, который качает динамик), или используеться как темброобразующее/усилительное устройство перед подачей сигнала на линейный вход чего-либо (компа, усилка мощности и т.д.)
Усилитель и предусилитель
ну ОК, а чем они-то друг от друга отличаются? Для меня вроде они как одинаковые, разницы вроде нет. Или я ошибаюсь?
Удав,
мне кажется, недавно кто-то задовал этот же вопроос!
Ты излазил весь сайт www.guitar.ru вдоль и поперек? Прочитал много статей про гитарные дела?
Если нет, то сначала займись этим...
Так будет эффективнее...
И, еще, есть www.google.ru
Не забываем...
Не, Удав, Игорь дело говорит! У нас на сайте по-моему очень грамотная статья была... Поищи. Так сразу все вопросы отпадут...
Удав,
Чем отличается прелюдия от, собственно, полового акта?
Первое- создаёт настроение и готовит, второе уже сам процесс, который усиливает чувства и ощущения
Вот так и тут... Прелюдия=преамп, Преамп созадаёт звук и окраски.
Акт=Усилитель это мощь и рвение....
Но есть ещё оргазм... Это тогда, когда ты имеешь все, что тебе надо и пользуешься всем этим умело.
Читай статьи и задавай умные вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.