Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Удав
to Igor: ...непроще было тебе в кратце изложить ответ на мой вопрос? дело то пяти минут, чем я весь нет выворачивать буду. короче с вами всё ясно! тут такие же придурки как и на гитарСру!!!
Igor
Пожалуста! :-)))
Удав
да...наверно надо заново учиться физике и т.п.... я ж этим никогда не занимался, 12 лет отдал классической гитаре, какие там нахрен ампы и преампы...
Igor
ИМХО - in my humble opinion
Igor
Удав, тебе надо узнать всю теорию усилительной техники. Стандартный усилок строицца примерно так: Предусилитель (раскачивает напряжение) --> усилитель мощности (раскачивает ток) --> динамик
Удав
кстати, а что так многие слово ИМХО употребляют? это что такое и с чем его едят?
МОЗГ
Вообще преампом очень даже хорошо можно усилок разогревать(лучше конечно ламповый)
Удав
...ничего не пойму...что, нельзя только усилком обойтись? почему не сделать просто усилок помощьнее?
Igor
Удав, а на счет придурков - ты не горячись. Просто имхо, когда человек что-то хочет узнать, он прежде всего САМ должен перелопатить кучу инфы... Тогда толку больше...
Удав
Я пока новичек в гитарных делах, поэтому многое ещё непонятно...например всякие там аппараты и примочки... По теме: чем отличаются Amp и PreAmp?
Igor
Ок! Amp = усилитель. Может быть стерео, может гитарный, усилитель мощности, че угодно - любой усиливающий агрегат. Preamp = предусилитель. Усиливает напряжение. Ставиться перед усилителем мощности (УНЧ, который качает динамик), или используеться как темброобразующее/усилительное устройство перед подачей сигнала на линейный вход чего-либо (компа, усилка мощности и т.д.)
GRAY
Усилитель и предусилитель
Удав
ну ОК, а чем они-то друг от друга отличаются? Для меня вроде они как одинаковые, разницы вроде нет. Или я ошибаюсь?
Igor
Удав, мне кажется, недавно кто-то задовал этот же вопроос! Ты излазил весь сайт www.guitar.ru вдоль и поперек? Прочитал много статей про гитарные дела? Если нет, то сначала займись этим... Так будет эффективнее... И, еще, есть www.google.ru Не забываем...
Alba
Не, Удав, Игорь дело говорит! У нас на сайте по-моему очень грамотная статья была... Поищи. Так сразу все вопросы отпадут...
GRAY
Igor Выдержка достойная.
Pooll
Удав, Чем отличается прелюдия от, собственно, полового акта? Первое- создаёт настроение и готовит, второе уже сам процесс, который усиливает чувства и ощущения Вот так и тут... Прелюдия=преамп, Преамп созадаёт звук и окраски. Акт=Усилитель это мощь и рвение.... Но есть ещё оргазм... Это тогда, когда ты имеешь все, что тебе надо и пользуешься всем этим умело. Читай статьи и задавай умные вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.