Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну-ка гляньте сюда побыстрому, стоит эту гитару за 340 евро брать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maiden
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2553392274&category=46647&rd=1
Хиппи
Бери
WES
Трудно,конечно, говорить заочно,но думаю что стоит.
Maiden
ну короче я понял так, что не стоит... да мне там тоже одна деталь не нравится - накладка Rosewood, хотелось бы Maple.
МОЗГ
Думаю не стоит брать кота в мешке
Maiden
да Кота или не Кота в мешке - не в том смысле! у меня ещё небыло "проколов" на Йебее, ещё ниразу не наЙебенили. я там уже года три "прикалываюсь", у меня много разных Ников на Йебее. проблемма в том, что накладка мне не нравится! а так там в описании товара стоит, что в отличнейшем состоянии, Мейд ин Япан 1996, Винтаже Серие 1962. еслиб накладка была из клёна...а так мне эти санбарсты очень даже нравятся! я себе в своё время Ибанез Лес Пауль семидесятых годов такой искал, года полтора искал, потом нашел за 900 зелёных. я ж колекционирую гитарки то, играть уже давно не играю по состоянию работы так сказать, щас у меня 17 гитар в коллекции.
МОЗГ
А ещё какие-нить страты у тебя в коллекции имеются?
Maiden
Strat Special Edition 2001, Standard Strat, American Series, Sambora Strat Floyd Rose, Standard Fat Strat. Classic 69 Telecaster Thinkine, Standard Tele. Fender Toronado. Это все фендеры которые у меня есть, новых нету, брал все БУ и почти половину из них на йебее.
Maiden
я вот тут на этот страт тоже глаз положил, вот думаю... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2552521743&category=46647&rd=1
МОЗГ
А мне на Ебее вот какая гитарёха приглянулась http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2552028616&category=2384 А страт тот вроде ничего
МС Халыч
нда... красиво жить не запретишь... ;-)
Бизон
Секунду мэн! Ты же рубаешь всякие там панки и гранжи, насколько я помню - зачем тебе такая гитара? С тремя синглами?
МОЗГ
To Бизон Это ты про кого?
Бизон
Извините, меня проглючило, что автор топика MC Халыч.
МОЗГ
Если обо мне, то во первых к панку и гранжу я никакого отношения не имею, я старый рокер, а во вторых, синглы Burns TriSonic там с очень даже приличным выходом, примерно как на DiMarzio Virtual Vintage Solo или Seymour Duncan Quarter-Pound (SSL-4) . Вот так!!!
МОЗГ
А понятно бИЗОН
Alexandre
я вот тут на этот страт тоже глаз положил, вот думаю...Там 74 предложения-сможешь повоевать?
Alexandre
Майден!А ты в какой земле обитаешь??
Maiden
Волжский, Волгоградская ( HD-Sz-MA ). Да от придурок! Я ему с самого начала 500 евро предлогал за этот страт, он отказался, говорит что не солидно т.к. уже пару людей там прицепились. Ну я сам потом на принцип пошел, решил посмотреть за сколько же он уйдёт. Ну и сам видишь за сколько. Я ему щас писанул мол надо было мне, а он теперь ну да...надо было тебе, т.е. мне за 500. Пошел он нахрен короче! Йебей не последний день существует!
Danson
Нах вам этот раритет, да ышо за такие бабосы! Он нибось уж пожелтел весь. Страт (если это Американский Страт!) вещь хорошая, но в любом случае для перегруза прибется хамбэкеры ставить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.