Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летние гитарные истории.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
У меня такая история. Позвали кенты в гости, попросили гитару захватить. Я пришёл, начал играть... Ну как умею... Один курить ушёл, другой в кресле уснул, ещё два чели смотреть передасу "Вiкна", а я ещё 2 минуты струны подёргал и пошёл в город девок снимать.
GRAY
С этого надо было начать.
WES
Я 2 недели назад поехал в деревню в Воронежскую область, сел в поезд часов в 6 вечера, у меня типа нижнее место в плацкарте было, засунул свой стратик и сумку под лежак, кстати гитара по длине влазит спокойно, начал тянуть припасенное с собой пивко, потом прикупил у ходячих теток отвертки, так часам к одинадцати и добрался до вагончика-харчевника, опознал там пару хаерастых людей, в целях конфиденциальности не буду сообщать кто это, ну мы еще сообразили коньячку с пивом и тут нам всем сразу захотелось взлобнуть, ребята говорят- «жалко гитарки нет» Я.-«Почему нет». Ну пошли короче. Забыл сказать, что какая-то мадам попросила меня поменяться с ней на верхнюю полку. Ну подходим короче. Мадам спит. Времени час ночи. Лобать хочется. Стали ребята аккуратненько скамеечку с мисс поднимать, а она проснулась,охренела и на весь вагон орать ,типа грабят,насиуют. Когда часа через полчаса разобрались в чем дело, там весь вагон со смеху сдох, мы прикол отметили,а полобать так и не получилось:пальцы у всех заплетаются, вот такая стори.
МОЗГ
КОМИЧНО :)))
Игр
А у меня когда-то гитара была в большом квадратном чехле.И однажды садился в самый дальний поезд в стране,помоему двойка,а проводница спрашивает :-что везем?-гранатомет.-проходи....в смутные времена это было- поверила.все 5 суток она всем улыбалась,а на меня посматривала с опаской.А когда я сходил с поезда,взял да и открыл ей показать что за оружие,так она от радости бросилась мне на шею...Вот так надо женщин удовлетворять:)...правда зимой это было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.